Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut & Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragender Urlaub, vollste Zufriedenheit!
Als erstes möchte ich das gesamte Hotelpersonal erwähnen, bereits der Empfang ( Ömer) war absolut herzlich man fühlte sich ab sofort wie zu Hause! Aufgrund von Medikamentenkühlung (Diabetis) wurden die Kühlboxen immer hervorragend gekühlt, danke an dieser stelle an die liebe Gästebetreuung Frau Leyla, die auch für alle anderen Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hatte. Dieses Hotel wird in Deutschland im Reisebüro weiter Empfohlen!!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie mehr in der letzten Woche vor der Winterpause!
das hotel bietet alle möglichkeiten für einen urlaub auf hohem niveau. wir haben das hotel in der woche vor der winterpause kennengelernt, vom 28.10. bis 04.11.2016. in dieser zeit waren angebote und und leistungen so weit heruntergefahren, dass der buchungspreis total überzogen war. leider waren wir bei buchung nicht über die schließung ab 06.11.2016 informiert worden. hoffe auf rückzahlung von 200 euro/person, mehr war es nicht wert.
Klaus Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Haus´.
Gut geführtes 5 Sterne Haus mit allem was man benötigt. Wenn wir nicht lieber immer wieder was neues sehen wöllten, käme diese Haus jederzeit wieder in Frage.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer Sonne Spaß
Super Anlage . Super freundliches Personal, Animationsteam erste Klasse. Hervorragende türkische Küche . Wellnessbereich Frau G. zu empfehlen.
Anette und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verlebt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Eray und Abdulkadir im Service auf der Terrasse waren sehr zuvorkommend und sehr fleissig!!! Trotz der politischen Situation ist die Türkei ein wunderbares Urlaubsland.Passieren kann einem überall etwas. Anliegen werden von den Managern İsmail,Ömer und Leyla sofort gelöst!! Das İnternet könnte besser sein!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Tolle, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, unglaubliches Animationsteam (vor allem Benjamin ist spitze), einfach ein gelungener Urlaub für die gesamte Familie.
Gabi & Milan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer hier meckert, ist falsch am Platz
Waren das 1.mal im Leo und sind total begeistert, können es nur weiter Empfehlen!!! Das Animationsteam ist Klasse und begeistert die Gaeste zum mitmachen ohne aufdringlich zu sein:)) Wir durften sogar eine tolle Küchenführung mitmachen. Daran sollte jeder teilnehmen, wir hatten eine ganz andere Vorstellung vom Ablauf:))) Zimmer, Essen, Service, Pool, Strand alles Klasse!!! Kommen bestimmt wieder.
Helen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, um mal richtig zu entspannen!
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker! Klare Weiterempfehlung!
Zafer (19-25)Deutschland
Tolle Woche
Ein sehr erholsamer Urlaub, Zimmer war immer sehr sauber, super nette Kellner, sehr hilfsbereit, freundlich. Es gibt viele schöne Möglichkeiten an Ausflügen über die Reiseleitung. Wenn einer selbstständig wohin möchte, kann ohne bedenken ganz einfach mit dem Dolmus nach Alanya, sowohl nach Manavgat um zu Shoppen oder auch in die Clubs bzw. Disko!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für alleinreisende und Paare geeignet!
Ein schönes Hotel in einer guten ruhigen Lage. Essen ist genießbar, Personal sehr freundlich und die Zimmer vielleicht ein kleines bisschen veraltet.