Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leodikya immer wieder !!
Ich war aleine in leodikya und es hat mir gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut,dass Essens Auswahl war auch reichlich und geschmacklich sehr gut. das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Nachbar-Hotel , der uns so gut wie nicht bedient hat. Das Personal hat die Gäste die mal gerne schluckhen trinken absolut Ignoriert und sogar trink verbot erteilt und das ging sogar mehrer Tagen. Das Hotel Leodikya kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen und Ich komme dieses Jahr wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles nur zu empfehlen, beeindruckender Urlaub
Super Team, alles hervorragend, nur zu empfehlen. Super Zimmer, hervorragende Gästebetreuung ,Leyla :-) Sogar auf Allergien z.B. Gluten wird eingegangen Danke,..... bis zum nächsten Jahr !!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlhotel!
Sehr angenehmes Hotel, das gesamte Personal und Team vom Hotel, Restaurant und Strand sind sehr nett und zuvorkommend, alles ist sauber, man kann sich hier wirklich gut entspannen und fühlt sich rundum einfach nur wohl. :-)
Erdogan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung Top Hotel...
Hier wurde mir alles geboten was ich mir wünschte. Der Urlaub in diesem Haus übertraf meine Erwartungen bei weitem. Dieses Haus ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wem es gut geht, dem geht es hier noch viel besser.
Mevlut(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, Enspannung pur!
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angereist und wurden herzlich empfangen.Nachdem Check-In haben wir sogar um 02:00 Uhr Essen bekommen. Das Oktoberfest war sehr gut Organisiert durch das Animationsteam. Es war lustig und schön hat uns sehr gut. gefallen.Danke für den wunderschönen Urlaub und der Gastfreundlichkeit,wir kommen ganz bestimmt wieder :))))) durch den sehr freundlichen Herrn Ömer und
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauberes Hotel mit einem vielfältigem kulinarischem Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Besonders positiv überrascht hat uns der absolut perfekte Service. Unglaublich nette Kellner und ein tolles Animationsteam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Guelcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Ausblick war wunderychön. Die Anlage hat uns sehr gefallen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Gute, moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage, wo immer genug Liegen vorhanden waren. Die Hygiene des Hotels sowie der Zimmer war sehr gut, tägliche Zimmerreinigung und eine kostenlose Nachfüllung der Minibar gehörten zur Tagesordnung. Die Ferien waren ruhig verlaufen, von den derzeitigen `Unruhen` haben wir nichts gespürt. Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Auch eine sehr gute Poolanlage war vorzufinden, sauber und für Kinder bestens geeignet.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Unser persönliches Highlight war vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allen voran Leila, die Gästebetreuerin, die keinen Wunsch offen ließ und Ömer von der Rezeption. Beim check in bei ihm fühlten wir uns direkt im Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, Gutes Essen und ist mit einer wunderschönen Anlage ausgestattet. Es hat viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub in der Karaburun-Bucht
Wir waren zum ersten Mal hier und schon beim Eintreten in die Lobby sehr positiv überrascht von dem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist immer freundlich und zu einem netten kleinen Plausch bereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub in diesem Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen.