Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Doppelzimmer Typ2
Top Hotel in der Türkei!
Wir waren mit der Familie in Leodikya Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder war es ein sehr schönes Hotel, jeden Abend gab es mini-Disco. Auch das Animation Team war sehr freundlich. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekter urlaub, würde jederzeit wieder kommen
sauber, freundlich, ausgezeichnetes essen das personal ist immer freundlich und das hotel wird bestens sauber gehalten, man sieht immer irgendwenn putzen :-) animation ist nicht aufdringlich und das angebot ausreichend und vielfältig (step-aerobic stunden sind sehr zu empfehlen, darts ebenfalls - besonders mit martin!!!), abendprogramme waren sehr unterhaltsam (super tanzshows!) perfekt sauber gehaltener strand, wasser sehr klar und wassertemperatur genau richtig essen ist ausgezeichnet, vielfältig und qualitativ…
Anita und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, Kommen wieder
Es ist ein etwas kleineres Hotel, aber sehr bemüht, Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen Freundliche Empfang bei Ankunft. Gesamte Personal egal in welchem Beriech sehr freundlich. Mann kann sich sogar die Küche anschauen. Ein ganz diches Dankeschön an die Hausdame Lela - ohne Sie geht eigentlich gar nichts, wenn mean ein kleineres oder größeres Problem hat. Auch ein Dankeschön an unsere Reiseleitung Frau Schwarz.
14.07. - 11.09.262 ERW
Oliver und Nicole und Nele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller und erholsamer Familienurlaub im Leodikya
Wir waren das erste Mal im Leodikya und waren von Anfang an begeistert. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und schön. Das "Schwesterhotel" Arycanda kann auch mitbenutzt werden. Yüksel suchte täglich das Gespräch mit den Gästen und erkundigte sich, ob alles ok ist. Hat man etwas auf dem Herzen, wendet man sich an Ismail. Er versuchte sofort das Problem zu lösen oder den Wunsch zu erfüllen. Auch Ömer gibt immer alles. Serdal, der für die deutschen Gästebetreuung zuständig ist, hat immer ein offenes Ohr für…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel jedoch wird am Service gespart !
Schönes Hotel mit Potential nach oben eine 98% Weiterempfehlungsquote ist für mich jedoch nicht Nachvollziehbar.Dies hat wohl eher damit zu tun das man nur Daumen hoch oder runter aussuchen kann und für Daumen runter ist das Hotel zu gut.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
12. Mal Türkei - Zum Glück haben wir nicht storniert
Natürlich hatten wir vor Antritt unserer Reise auch Bedenken. Wir sind trotzdem geflogen und wurden nicht enttäuscht. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst oder Bedenken. Es sind immer noch dieselben freundlichen und hilfsbereiten Menschen wie wir sie kennengelernt haben. Schon seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schon allein die herzliche Begrüßung durch Ismail und Ömer lässt einen sofort im Urlaub ankommen. Das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Strandurlaub!
Super Hotel, alles sehr sehr sauber und wahnsinnig freundliches, zuvorkommendes mehrsprachiges Personal (größtenteils deutsch sprachig, englisch, russisch und türkisch). Wunderschöne Zimmer, auch der Landblick ist schön. Wir hatten All Inclusive, auch hier lief alles reibungslos und die Auswahl war perfekt. Leckeres Essen und leckere Cocktails in großer Auswahl. Auch die Freizeitangebote sind wechselnd und interessant, auch die Piratentour durch Fremdanbieter am Strand ist sehr zu empfehlen.
Senad (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Double Standard Room Landview
Traumhafter Urlaub kommen gerne wieder. Super hote
Ein sehr schönes Hotel tolle strandlage. Sehr gutes Essen. Jeden Abend eine Vorstellung. Kann ich nur weiter empfehlen
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familyroom sep Bedroom Seaview
Für Familien super geeignet. alles bestens
Sehr Familien freundliches Hotel, kann es jedem empfehlen. Tolle Küche sehr schmackhaft und vielfältig!!! Tolle Animation!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Double Standard Room Seaview, Haupthaus
Toller Urlaub im Top-Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, dass sich sowohl für Singles, Paare oder Familien mit Kindern eignet. Die Zimmer sind wie die komplette Anlage sehr sauber, so dass man sich hier gleich wohl fühlt. Als überragend kann man den Service hier beschreiben, der schon beim Betreten des Hotels beginnt. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef sind immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Hier kommt man als Fremder und geht als Freund.