Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonne und wärme
Sadik war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Hotel sehr gepflegt und Essen auch ausgezeichnet. Sehr zum weiter empfehlen.
Bujar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super kompaktes Hotel
In diesem Hotel sind keine weite Wege notwendig, um den Aktivitäten nachzugehen. Es ist sehr kompakt und hat vieles zu bieten.
Ufuk(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einfach alles spitze!
Sehr angenehm, toller service immer weiterzuempfehlen. Sehr sauber, tolle Aktivitäten, toller Service, tolles hotel!
S(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel für Kleinkinder
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Serive, besonders hervorzuheben im Servicebereich sind Ozlem und Muhlis, die wirklich sehr aufmerksam und zuvorhkommend waren. Besonders im Umgang mit unserem Kleinkind.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Modernes Hotel mit vielseitigem Essen und netten Personal. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschöne urlaubstage, danke !
sehr schöne und funktionale zimmer. minibar mit gekühlten getränken wurde täglich nachgefüllt. alles sehr sauber und gepflegt. sehr umfangreiches, abwechslungsreiches und frisches essensangebot. wünsche der gäste wurden zeitnah umgesetzt insofern es in den möglichkeiten des hotelpersonals lag. rundum perfekter service, fabelhaft, mehr muss man nicht sagen. danke !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat einige Schwächen in der Sprache und im Service.
Lug und trug
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Trotz kleiner Mängel war der Service einfach erstklassig.
Auf jeden Fall. Wir schwärmen heute noch von diesen Urlaub
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Ideal für einen Badeurlaub als Familie! Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns immer wohl gefühlt, wir würden wieder kommen!
Samed (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel!!!
Es ist einfach super von A-Z. Für Kinder und Familie, für groß und klein. Ich hatte mit meiner Familie sehr viel Spaß.