Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!!!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer wurde immer gründlich gesäubert trotz unserem späten erwachen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand liegt in einer schönen Bucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit auch einen tollen Ausblick auf die Bucht. Die Gästebetreuung durch Frau Leyla war super.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind jederzeit sehr sauber. Die Putzfrau hat sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben. Die Ankunft war sehr herzlich und wir wurden super empfangen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Das Essen war vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war im ganzen Hotel durchweg freundlich.
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Personal, Zimmer immer sauber. Auswahl des Essen wird zum Saisonende hin weniger. Köstlichkeiten zB. am Galaabend werden nicht nachgefüllt. Animationsteam klasse. Die Gästebetreuerin ist die Seele des Hauses (Leyla, Ömer, Ismail, Hasan).
Philipp(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gogo
Nichts es wahr supper und service hat gepasst. Zimmer ist sauber und rundum alles gepflegt! Auswahl des essens wahr gross und lecker!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes eher kleines Hotel.
Highlight kinder Club Danke an Teo sie hat es richtig gut gemacht. Uns hat die Musik an Pool gefällt
Hong Que (26-30)Deutschland
Ein Traum
Mich hat absolut nichts enttäuscht... Es war alles wunderbar, Service, Personal, gastfreundlich, einfach alles... ❤❤❤
Dirk(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Gute-Laune-Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr nett empfangen .Ömer L. hat sich sehr herzlich betreut ,wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel machte einen sehr persönlichen Eindruck. Auch das Personal war super nett und selbst bei den hohen Temperaturen immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch zu bewundern,es wurden abends proffessionelle Tanzshows dargeboten und tagsüber immer gute Laune verbreitet. Ein Hotel in dem man sich sehr entspannen kann.
Leila und Timur (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich meine Bewertung nicht vor der gästebetreuerin schreibe, sondern von zu Hause aus. Das Hotel ist recht groß und fast überall auch sauber. Es gibt zu jeder Tageszeit was zu essen. Das Essen ist sehr lecker aber leider nicht abwechslungsreich. Das Küchenpersonal und der Service ist einfach nur top. Es wurde einem alles zur Verfügung gestellt. Eine extra Portion dank an die Köche, die netten Damen die mir meine Spiegeleier nach meinem Wunsch zubereitet haben. Danke an Musa, der mir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entgegen allen Zauderern, Super Urlaub
Verpflegung, Personal, Service lassen keine Wünsche offen. Wellnessbereich war super. Betreuung durch Ömer und Leyla war spitze !!!!!!!
Mehmet Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vater Sohn Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir verbrachten eine traumhafte woche in diesem super schönen Hotel. Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen in kurzer Zeit unser Zimmer.Aber so richtig realisieren konnten wir es zum anderen Tag. Hervorzuheben ist der Empfang,Gästebetreuung,Hausdamen ,Service Personal bis zu dem Manageman alle sehr,sehr freundlich und zuvorkomend. Das Essen ohne worte einfach spitzenmäßig,vielfältig und sehr lecker.Danke an Ibrahim der das alles so schön zauberte. Das Meer…