Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Paarurlaub
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Von der Ankunft bis zum Abflug wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und immer picko bello gereinigt. Bei Fragen und Anliegen steht das Personal einem jederzeit zur Verfügung. Ich würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Nette Grüße
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein Hotel , das allen Ansprüchen gerecht wird !!! Gäste allen Alters geniessen ihren Urlaub hier in modern und großzügig eingerichteten Zimmern , das Buffet zu allen Mahlzeiten ist sehr üppig , abwechslungsreich und ansprechend präsentiert . Das Personal ist sehr bemüht und stand uns stets hilfreich und sehr freundlich zur Seite . Zu unserem Reisezeitraum war es Mitte September noch sehr heiß und ohne Klimaanlage in den Zimmern wäre kein erträglicher Aufenthalt möglich gewesen . Kostenloses Wlan stand zur…
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, aber auch schönen Pools, wo man sich super wohl fühen kann,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Spitze, Leodikya!
Das Hotel hat unsere Erwartungen wie immer übertroffen!! Auch beim vierten Mal einfach Super! Immer wieder Spitze, Leodikya!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unvergesslich schön!!!!
Es war einfach toll, Ich komme wieder und das Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen:))) Super Erholung!!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mängel.
Sauberes Hotel mit nur kleinen Mängeln! Großes Familienzimmer mit Zwischentüre. Unser Zimmer war immer sauber gereinigt und die beiden Zimmerbars waren täglich vollständig aufgefüllt! Für den Zimmersafe waren allerdings 14,- EUR (2,- EUR tägl. zu berappen). Das waren auch schon unsere kompletten Zusatzkosten, da bezüglich Essen und Trinken (AI) immer ausreichend vorhanden war. Unserem Zusatzwunsch "Familienzimmer mit Meerblick", den wir uns wegen der Hochzeitsreise insgeheim erhofft hatten, wurde uns trotz…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön immer wieder gerne
sehr schönes Hotel, großzügig gestaltet, sehr angenehmes und freundliches Personal, zur jeder Zeit bereit zu helfen. Schnelle Bearbeitung von Reklamationen, Zimmer sind gepflegt und sauber, Strand ist ein Kiesstrand. Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig und von allem ist immer genug da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub,kommen gerne wieder!!!
Es war alles sehr schön.Das ist sehr schön und sehr,das personal ist sehr sehr freundlich und zuvor kommend.Alles in allem war es super schön. Die Gästebetreuung war sehr sehr gut!
Hoeft(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen, war es sehr gut
Familiäre Atmosphäre, Essen ist ok. Nettes Personal, sehr saubere Anlage. Kann man nur weiter empfehlen. Leyla sorgt für Wohfühlatmosphäre, immer ein Lächeln für die Gäste.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
98% das ist zu hoch und nicht angemessen!
Preis Leistung schlecht , es gibt billigere Hotels mit gleicher Leistungen. Hotel will schon vor Ort gute Bewertung von einem haben .