Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Wetter:))))Super Hotelanlage!!!
Super freundliches Personal, nette Gästebetreuerin (Leyla) die immer für allles anspechbar und präsent ist!! Auch Ömer ist immer nett und hilfsbereit!!! Schönes warmes Meer mit genügend Liegen und Auflagen!!!Allerdings war uns um die Jahreszeit der Pool zu kalt ( warmduscher)!!! Gutes Essen,super Animation, schöne Bettdekoration, super saubere Zimmer!!! Coktails haben noch Luft nach oben!!! Insgesamt ein erholsam entspannter Urlaub!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Highlight des Hotels ist ohne Zweifel, die Freundlichkeit des ganzen Personals. Wir haben in dieser Woche nicht einen Menschen gesehen, der schlecht gelaunt oder unfreundlich war. Zu erwähnen ist in diesem Zusammenhang auf jeden Fall die Gästebetreuerin Leyla, die sich den ganzen Tag um die Urlauber kümmert.
Claudia und Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden immer wieder kommen.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel - es ist Urlaub bei Freunden. Der Empfang ist mehr als herzlich, um so schwerer fällt jedes Mal der Abschied.
Jossi und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Herzliche Begrüßung durch den Empfangsmanager und aller Bediensteten an der Rezeption. Kofferservice und Zimmereinweisung optimal. Das gesamte Hotelpersonal war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Hier fühlt man sich geborgen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Essen und dem service sehr zu frieden. Das Hotelmanagment war sehr zuvorkommend. Nach anfänglichen kleinen Problemen mit dem Zimmer war man sehr bemüht alles schnell und zu unserer Zufriedenheit zu regeln, so dass wir einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen konnten. Die Gästebetreuerin Fr. Laila war ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Ebenso möchten wir ein grosses Lob der Vertreterin von TUI Fr. S. aussprechen, die sich ebenfalls jederzeit um Ihre Gäste bemühte. Alles in allem bis…
Beate und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, jeder Zeit wieder
Der Empfang war sehr herzlich, auch mitten in der Nacht. Die Guest Releation Managerin hat sich jeden Tag nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt, einfach toll.Besonders angagiert waren Mikail Koltuk von der Looby Bar, Oglizhan Celic- Service Manager und Ömer Erdem -Rezeption Chef
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Super Lage, ein großes Angebot an Speisen, alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach ein super Hotel, in dem man einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub verbringen kann.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich ein 7-Sterne Hotel und ein super Preis
Wie erwartet, alles bestens und v. feinsten. Super Personal, super Essen und kein bischen "Lange Weile". Hatte zuerst meine Bedenken (wg. der polit. Lage und Unruhen nach Medien berichten). Alles übertrieben. Habe weder was gesehen noch gespürt. Fühlte mich sicher wie noch nie ! Immer wieder, gerne.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Raucherhotel
75-80 % der Gäste waren nach meinem Eindruck Raucher. Am Strand wurde ich man permanent und ohne Rücksichtsnahme von den Rauchern zugequalmt. Die Snackbar hat im Veregleich zum Raucherbereich einen kleinen Nichtraucherbereich, in den man nur durch den Raucherbereich gelangt. Das Büffet, die Bar und das Besteck befinden sich im Raucherbereich. Die Terasse des Hotelrestaurants war für mich praktisch nicht zu benutzen, weil dort natürlich die Raucher saßen und nach meinem Eindruck ohne Rücksichtsnahme auf…
Diane(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter zum 5.Mal
Über EINE Sache zu schreiben wäre unfair gegenüber allen anderen besonderen Momenten. Es war zum 5. Mal unser Highlight!