Offizielle Hotel Homepage

Jossi und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Herzliche Begrüßung durch den Empfangsmanager und aller Bediensteten an der Rezeption. Kofferservice und Zimmereinweisung optimal. Das gesamte Hotelpersonal war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Hier fühlt man sich geborgen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Essen und dem service sehr zu frieden. Das Hotelmanagment war sehr zuvorkommend. Nach anfänglichen kleinen Problemen mit dem Zimmer war man sehr bemüht alles schnell und zu unserer Zufriedenheit zu regeln, so dass wir einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen konnten. Die Gästebetreuerin Fr. Laila war ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Ebenso möchten wir ein grosses Lob der Vertreterin von TUI Fr. S. aussprechen, die sich ebenfalls jederzeit um Ihre Gäste bemühte. Alles in allem bis…
Beate und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, jeder Zeit wieder
Der Empfang war sehr herzlich, auch mitten in der Nacht. Die Guest Releation Managerin hat sich jeden Tag nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt, einfach toll.Besonders angagiert waren Mikail Koltuk von der Looby Bar, Oglizhan Celic- Service Manager und Ömer Erdem -Rezeption Chef
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Super Lage, ein großes Angebot an Speisen, alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach ein super Hotel, in dem man einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub verbringen kann.
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich ein 7-Sterne Hotel und ein super Preis
Wie erwartet, alles bestens und v. feinsten. Super Personal, super Essen und kein bischen "Lange Weile". Hatte zuerst meine Bedenken (wg. der polit. Lage und Unruhen nach Medien berichten). Alles übertrieben. Habe weder was gesehen noch gespürt. Fühlte mich sicher wie noch nie ! Immer wieder, gerne.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Raucherhotel
75-80 % der Gäste waren nach meinem Eindruck Raucher. Am Strand wurde ich man permanent und ohne Rücksichtsnahme von den Rauchern zugequalmt. Die Snackbar hat im Veregleich zum Raucherbereich einen kleinen Nichtraucherbereich, in den man nur durch den Raucherbereich gelangt. Das Büffet, die Bar und das Besteck befinden sich im Raucherbereich. Die Terasse des Hotelrestaurants war für mich praktisch nicht zu benutzen, weil dort natürlich die Raucher saßen und nach meinem Eindruck ohne Rücksichtsnahme auf…
Diane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter zum 5.Mal
Über EINE Sache zu schreiben wäre unfair gegenüber allen anderen besonderen Momenten. Es war zum 5. Mal unser Highlight!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Wohlfühlen in Leodikya
sehr schön gepflegte zimmer, sehr gutes essen,sehr nettes personal ,gemütliches ambiente. besuchen das hotel schon zum 5. mal und noch immer sehr empfehlenswert ,
OLiver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelklassehotel mit guter Gastronomie
Das Kirman Leodikya ist ein Mittelklassehotel direkt am Kiesstrand einer kleinen Bucht, neben dem Hotel befinden sich weitere Hotelanlagen, somit ist das Platzangebot sehr eng am Pool und Strand. Das Hotel ist aber sehr sauber und ordentlich. Die vielen 6.0 Bewertungen sind jedoch für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren zum 2.Mal nach 2013 im Leodikya und aufgrund dem Preis-Leistungsverhältnis erneut zufrieden mit dem Hotel. Wie allerdings die vielen 6.0 Bewertungen zu stande kommen, können wir uns nicht…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Es war ein supertoller Urlaub! Das Hotel, der Service und eigentlich alles sind nur weiter zu empfehlen. Die Kinder, so wie wir auch haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top, sehr sauber und gepflegt- Essen war hervorragend. Es gab sehr viel Auswahl und eigentlich konnte man 24 Std am Tag essen.