Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, super Strandurlaub, super Wetter...schönes, türkisblaues Wasser, alles wunderbar..empfehlenswert
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren vom 30. Mai bis zum 08. Juni bereits zum zweiten Mal im Leodikya. Wie bereits 2010 kann ich nur positives über das Hotel berichten. Das fängt beim herzlichen Empfang an, geht weiter über tolle Zimmer , ausgezeichnetes Essen und eine sehr schöne Gartenlandschaft mit großem Pool. Bei Kindern sind die Wasserrutschen der große Hit. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Das Hotel hat sogar eine persönliche Kundenbetreuung (Leyla), die jederzeit für einen da ist. Alles in Allem ist das Hotel eine…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat meine Ewartungen übertroffen !
Das Personal ist überdurchnittlich freundlich und hilfsbereit . Die Sauberkeit überall 1a. Die Aussicht vom Balkon traumhaft. Super nettes Animationsteam. Der Spa Bereich klasse !! Danke an die super nette Gästebetreuerin = rundum zufrieden
Anila(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
mein urlaub in der Türkei
Es war alles in einem perfekt. Angefangen bei der Unterkunft bis zum Essen. Auch die Tagesunterhaltungen und das Abendprogramm haben für schöne Erinnerungen gesorgt. Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Das Einzige dass ein bisschen enttäuschend war, ist das Internet. Man musste sich immer wieder registrieren und im Zimmer war der Empfang schlecht.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Essen vielfältig, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel und die Hotel Anlage ist echt super sehr sauber. Das essen war sensationell für jeden etwas dabei 4 Mahlzeiten. Abends ander Bar konnte man Cocktail Longdrinks was auch immer trinken alles inklusive und sie geizen nicht mit dem Alcohol. Jeden Abend eine andere Show es würde also nie langweilig. Security am Strand allerdings ist es kein Sand Strand sonder Kiesel das war etwas oll man sollte auf jeden Fall sich schwimm Schuhe mitnehmen. Achso und das Personal ist egal wo super freundlich man kann nichts…
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Familien freundlich, sehr sauber gehalten, nettes Personal. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub - Urlaub wie bei Freunden!!!
Kirman Leodikya Resort, Urlaub machen wie bei Freunden oder Familie!!!!!! Vieles wurde schon mehrfach positiv bei Holiday Check erwähnt und wir können nur sagen, sie treffen wirklich alle zu . Nachdem wir jetzt schon eine Woche wieder zu Hause sind möchten wir jetzt gerne eine Bewertung über das Hotel abgeben. Wir wollten dieses mal etwas neues ausprobieren und zwar wieder ein 5 Sterne Hotel aber nicht so ein riesiges Hotel mit 400 oder 500 Betten wo man sich schon einmal schnell verlaufen kann und die Wege…
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfälungswert !!!!
Wir haben noch nie in einem so guten Hotel Urlaub gemacht. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hervorragend. Ein großen lob an die Küche .Das Essen schmacklich sehr gut zubereitet, reichlicher auswahl, für jeden ist was dabei und ist sehr lecker . Das Service Personal sehr aufmerksam,ohne eine Getränkebestellung bekommt man hier die Getränke:) eigentlich bin ich ein kritischer mensch und laß mich nicht und laß mich nich tso schnell überzeuge. Ich muß gestehen das war wirklich TOP!!!! EINMALIG:)))))
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotel, nur beste Note für Hotelmanschaft . Sauber und Freundlich . Nur zum Empfellen!!!!