Offizielle Hotel Homepage

Vallerie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exclusif, verdiente 5* Sterne!!!
Herzliche und Gastfreundliche Personal, Essen,Service,Strand und Sauberkeit ist top, Wir danken allen für den schönen Urlaub und kommen gerne auch wieder. FAZIT= 100% weiterempfehlung!!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Lage, das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr kompakt aufgebaut. Daher ist alles schnell zu erreichen. Geräumige Zimmer, sehr leckeres essen und sehr freundliches Personal. Alles Perfekt!!!
Tommy(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war echt spitze. Immer wieder gerne! Für Familien super geeignet sowohl auch für Single und Paare!
19.05. - 17.07.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub!
Unser erster Urlaub in der Türkei. Herzlicher und warmer Empfang. Modernes, sauberes und freundliches Hotel mit angenehmer Aufteilung. Personal stets höflich. Ordentliche Anlage mit ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Um einen sonnenreichen Badeurlaub für eine Woche zu genießen, empfehle ich das Hotel defninitv weiter.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundlicher und zuvorkommender Service. Schöne Poolanlage, sauberer Strand und sauberes Wasser.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub immer wieder gerne
Super service schmackhaftes Essen,nette Angestellten die sich um alles kümmern:)))))) Ich kann das gut organisierte Hotel nur weiter empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Der freundliche Empfang am ersten Tag, der im Vergleich zu anderen Hotels, persönlicher war. So hat man sich von Anfang an wohl gefühlt.
Reni(56-60)Deutschland
Erholung und Verwöhnung pur
Wetter,Hotel,Service und Gastfreundlichkeit erste Klasse!!!!! Jeder wunsch wird von den Lippen abgelesen, top Küche,top Personal!!! Vor allem Ömer und Leyla immer freundlich,sind stets mit ihrem lächeln von früh bis abens für einem da!! Jeder Stern der dieses Hotel ziert ist voll gerechtfertigt und wir kommen sicher wieder!!!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub in Leodikya
Wir sind zum 1. Mal in die Türkei gekommen und waren gleich ganz begeistert, als wir die Eingangshalle von diesem tollen Hotel betreten haben. Das Familienzimmer ist für uns super, alle haben genügend Platz und man kann sich wohlfühlen. Den Balkon mit Meerblick haben wir genossen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service finden wir hervorragend. Wenn man Sorgen oder Fragen hat kann man sich immer an Leyla wenden. Wir kommen bestimmt wieder.
Mirlinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Herbsturlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden mit allem rund um und bedanken uns wir den erholsamen Aufenthalt. Ganz besonders für die liebevolle Betreuung durch Leyla und allen Service kräften. vielen vielen Dank :) !!!