Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sharif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Hoteleigener Strand. Sehr gutes Essen, Buffet - sehr gute internationale und lokale Küche. Sehr freundliches Personal, sehr sauber mit vielfältigem Fitness und Wellness Programm.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Urlaubsziel
Strand und Hotel sind sehr sauber. Es ist sehr kinderfreundlich, die Kinder werden beschäftigt. Bei den Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ralf Kurt(41-45)Deutschland
Wie immer gut!
War diese Jahr bereits das 2.Mal im Leodikya. Wie erwartet ein perfekter Aufenthalt. Erholung sehr hoch. Zuvokommendes Personal, Essen Top. Rundum eın gelungener Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren nun zum zweiten mal im Kirman Hotels Leodikya Resort und es war wieder ein super Urlaub! Tolles Zimmer, gutes Essen, Super Personal! Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir wollen wieder hin
Hotel von außen ein bisschen unscheinbar, das Schwesterhotel macht einen besseren Eindruck. Aber der Schein trügt! Super schönes Hotel, sehr sauber. Wifi fast überall, manchmal stockte es, aber die Mitarbeiter haben das sofort gelöst. Mischung der Gäste - Deutsch, Englisch und Russisch. Essen war immer gut, leider nocht die alten Strukturen, viel Süßes, viel deftiges. Für die alte Generation halt, aber sie stellen sich immer mehr auf gesunde Ernährung ein, das ist zu merken. Mitternachtsbuffet Note 3. Empfang…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Holiday Leodikye!!
Wir sind von der Anlage sehr beeindruckt und sehr angenehm überrascht. Hier herscht eine Familiere atmosphere, das spürte man bereits bei der Ankunft, tolle Begrüßung von Ömer,ismail und Gästebetreuerin. Alle anliegen werden sofort behoben,sofern es angesprochen wird. Essen sehr gut und ausgiebig. Strand und Pool sehr schön und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung Pur!!!
Herzlich und Gastfreundlicher empfang durch die Rerzeption. Das Hotel ist nur zu empfehlen,in allen bereichen sehr sauber, Das Meer ist sehr schön, allerdings kieselig. Das gesammte Hotelteam sehr fleißig und sehr freundlich, die Gästebetreuerin sehr nett,sie ist bemüht um alle anliegen der Gäste..
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, nettes Personal empfehlenswert!
Der Empfang war sehr freundlıch. Um dıe Wartezeıt zu verkürzen , erhıelten wır eın besseres Zımmer anstatt das was wır gebucht hatten. Vıelfaeltıges Essen ım Restaurant, für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Der Strand ıst nur 100 Meter vom Hotel entfernt was uns sehr gefallen hat. Es waren ımmer ausreıchend Lıegen vorhanden sodas es ımmer Lıegemöglıchkeıten bestanden. Abschlıessend können wır sagen, dass das Hotel zu 100 % das wıeder gıbt was es versprıcht :) Wıe würden auf jeden fall wıeder kommen :))
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu Gast bei Freunden! Erstklassig!
Nach einem ca. 2 stündigen Transfer wird man von Ömer gut gelaunt in Emfpang genommen. Wir kamen gerade zur Mittagszeit an und durften vor dem Check-in noch schnell etwas essen. Ömer hat uns alles erklärt und uns dann unser Zimmer gezeigt, vielen Dank für diesen netten Emfpang und den tollen Service an dieser Stelle! Die Gästestruktur war gemischt, aber es waren zu unserer Reisezeit (01.-08.07.) sehr viele Ost-Europäer da. Auch einige Deutsche. Alles in Allem war es aber eine gute Mischung, wir haben uns…
Erich Friedhelm(56-60)Deutschland
Zum wiederholten male Traumurlaub - perfekt
Das komplette Team vom Leodikya und das Hotel selbst, einfach alles Spitze, sehr sauber, leckeres Essen und tolle Menschen