Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel gerne wieder!
Einfach gutes Hotel deutlich über türkischem Standard. Essen, Service, Zimmer, original Alkohol keine fakes
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt :-))
Super Anlage, gutes und frisches Essen, super Service :-)) Top Kinderanimation. Danke !! Wir kommen gerne wieder !! :-))
Lina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Urlaub.
Freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal hier. immer alle sehr bemüht dem Aufenthalt und Urlaub zu etwas besonderem zu machen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön
Sehr gutes Hotel würden wieder kommen Nettes Personal super Hilfsbereit immer was für die Kinder dabei. Super Getränke Top Lage Nettes Personal auf allen Ebenen Hotel Manager war jeden Tag dort und fragte ob er was für uns tun könnte
Christine(56-60)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Insgesamt das hotel sehr freundlich Gutes essen Wellnessbereich sehr gut Bin sehr begeistert Komme wieder..
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiges Klasse Hotel
Wir haben uns hier total zuhause gefühlt. Es hat einfach alles gepasst, vom leckeren Essen zu jeder Tageszeit bis hin zum Service an sämtlichen Bars und Restaurants. Wir kommen definitiv wieder. Der ganze Urlaub war reiner Spaß mit den Jungs im Hotel.
Dominik(36-40)Deutschland
Super
Super tolles Hotel Service ist sehr sehr gut. Animation ist top. Außenpool ist leider etwas kalt Strand ist super schön
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel-Servicebewertung
Super Hotelankage Mega Service ALLES WUNDERSCHÖN! Kann es nur weiterempfehlen. Werde demnächst wieder besuchen. Viele Grüße
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für alles
Wir waren sehr zu frieden mit der betreung von Sadik er war immer für uns da Wir hatten unsere koffer nicht finden können und sind ohne koffer zum Hotel angekommen der Sadik hat sich um alles gekümmert danke für alles.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub am Strand und Pool
Super organisiert, sauber, extrem freundliches Personal, sehr viel Auswahl zum Essen. Die Pools sind groß genug und man findet jeder Zeit schon ein Platz am Strand oder im Pool. Ansonsten waren wir auch erlaubt am nebenliegendem Partner Hotel zu schwimmen. Ästhetisch ist das Hotel richtig schön.