Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr Empfehlenswert !
Preis Leistungsmäßig das beste Hotel, was ich in der Türkei hatte. Wir wurden höflich Empfangen mit einem Kaffee und unser Gepäck wurde uns abgenommen. Der Hotelmanager Sadik macht einen sehr guten Job und ist menschlich zusätzlich genauso gut dabei wie bei seiner Berufung. Der Service ist allgemein sehr nett und zuvorkommend, zum Beispiel kann man Rund um die Uhr „a la card“ bestellen, es gibt QR-Codes an den Strandliegen sowie anderen Sitzplätzen, worüber man Getränke und Essen bestellen kann und bei All…
Ibrahim (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandios super
"Unser Aufenthalt im Hotel Kirman war einfach hervorragend! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders begeistert waren wir von der Betreuung und den Animationen für die Kinder – hier wurde wirklich an alles gedacht. Ein großes Lob geht an Gästebetreuer Sadik, der mit seiner Aufmerksamkeit und seinem Engagement den Aufenthalt noch perfekter gemacht hat. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück und finden, dass dieses Hotel…
Toan Phat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Welcome in High Class Kirman Leodikya -:)
Wer Delphin Deluxe, Side Star Eleganz usw. andere High Class Hotel kennt daran Qualität, ich kann euch beruht dieses Hotel empfehlen. Denn alles was an andere Hotel an Service, Sauberkeit und Qualität zu finden sind, bekommt man auch in Leodikya. Wir fühlt fast wie zuhause.
Pasco(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Service ist eine 11/10 es wird sich gut um Einen gekümmert wen es ein Problem gibt wird immer eine Lösung gefunden die Zimmer sind gut das Essen auch und es gibt viel Beschäftigung und die Animation ist auch gut
Anatol(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut, es fehlt an nichts!
Ideales Verhältnis zwischen Familien und Paaren. Es ist alles sauber und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Man kommt theoretisch ohne kostenpflichtige Zusatzangebote aus.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub 2024 gelungen
Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Das hotel bietet uns das was wir im Urlaub möchten. Dieses Jahr hat Mehmet ganze Arbeit geleistet die cocktails waren alle super lecker 😋
Veda(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr toll einfach alles sehr zufriedenstellen
Freundlicher empfang zimmerservice perfekt entgegenkommend super alles perfekt voll kinderfreundlich alles sauber zimmer kinder Aktivität wasser spaß volles Erlebnis .
Inge + Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
DANK den Mitarbeitern immer toller Urlaub
Wir waren zum 20. Mal im Kirman Leodikya. Das sagt eigentlich schon alles. Wir fühlen uns einfach sehr wohl hier. Der Empfang war wieder sehr herzlich von Kadir Güngör, Semihar Nuhteroglu, Ilkay Budak und die anderen Mitarbeiter an der Rezeption. Auch der neue General Manager Oguz Cavdar hat uns herzlich begrüßt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Mega !!!
Super Hotel - zum dritten Mal hier gewesen . Einfach immer wieder schön ! Unsere Kinder lieben das Hotel genauso wie wir . Alle sind super kinderfreundlich und der Mini Club ist spitze - was dort für die Kids geboten wird ist außergewöhnlich. Vielen Dank hier an DAMLA- unsere Kinder lieben dich ! Du bist klasse 👍 der Service im Hotel ist top und ganz besonders wollen wir die sehr gute Gäste Betreuung von sadik aktas hervorheben ! Du bist super ! Vielen Dank für alles ✌️ wir kommen wieder !
Heimo(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und richtig nett zu den Kindern. Das Wasser in den Pools ist recht warm, tolle Animationen und Shows.