Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super erholsammer Sommer Urlaub 2015
Das Hotel ist im Grossen und ganzem echt super !!! Super sauber und gepflegt das Personal ist auch super lieb und zuvorkommend lesen einen schon fast die Wünsche von den Augen ab. Strand ist auch direkt vor der Anlage auch sehr gepflegt sowie auch der Pool.Eın Blick hinter die Kullissen bekommt man auch bezüglıch der Küche auch da sınd wır begeistert wie sauber und steril es zugeht.Wir hatten absolut keine Probleme wegen dem Magen alles immer sehr frisch, taeglich neue anlieferung an Lebensmıitteln! Das essen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub,nur zu empfehlen
Der Geburtstag meiner kleinen Tochter. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt . Die Mitarbeiter wie Ibrahim(Chefkoch), ömer&Ahmet (rezeption) , Leyla(Gästebetreuerin) haben wirklich einen Traum wahr werden lassen.
Sayed Shah(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2 perfekte erholsame wochen in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden,angefangen von der Reseption ,Gaestebetreuung,Service bis zu den pikobello sauberen Zimmer.Essen schmackhaft,vielfaeltig und total lecker. Das Personal im Restourant war stets freundlich und nett,hatten gutes übersichtig. Sehr gute Entertime-Shows für Erwachsen und Kinder. Alles in einem war es wunderbar,wir kommen wieder diesmal mit der ganzen Familie:)))))))
15.07. - 12.09.262 ERW
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super spontaner Urlaub!
Sehr nettes Personal,sehr saubere und gepflegte Hotelanlage,leckeres und abwechslungsreiches Essen! Animationsteam sehr freundlich!
Andreas u. Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannter Sommerurlaub
Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und sofort umsorgt. Man muss nicht am Rezeptionstresen stehen und warten, sondern wird gebeten, sich zu setzen. Man wird freundlich willkommen geheißen und es werden Getränke angeboten. Der Mann an der Rezeption, Ömer, ist immer hilfsbereit und Lösungsorientiert. Danke noch mal Ömer!!! Ansonsten ist das Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber. Der Strand ist direkt am Hotel, leider etwas steil abfallend und steinig und sehr viele Kieselsteine (nicht unbedingt etwas…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War super hier!
War ein super Urlaub hier, kann man nur weiterempfehlen!!! Alles sehr sauber und tolles Personal!!! Das Animationsteam war auch super!!!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Schönes Zimmer mit Meerblick. Super Service. Massagen professionell und bezahlbar. Schöner Strand. Gutes Essen und liebevolle Dekoration.
Jens & Katrin(46-50)Deutschland
Leodikya Resort- jederzeit wieder
Leodikya Resort- einfach hinfahren und selbst erleben super Hotel, modern, sauber und vor allem superfreundliches Personal und klasse Service
Stephan(19-25)Österreich
Rundum Gut
Wir konnten über nichts klagen, es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber, die Lage ist auch gut. Man kommt auch gut mit dem Bus aus der Anlage weg. Das Personal ist vielleicht zu einem kleinen Teil etwas zu aufdringlich, stört aber nicht weiter.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedenkenlos Empfehlenswert jedoch kein Sandstrand!
Ein wirklich schönes Hotel, wo sich jeder geborgen fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön. Man sollte jedoch einen Kies/Sandstrand mögen. Für lange Strandspaziergänge ist der Strandabschnitt weniger geeignet. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1,5 bis 2 Stunden,das sollte man auch wissen. Wer das alles nicht scheut, ist hier dann wirklich sehr gut aufgehoben. Man kann auch dem Poolbereich und die Snackbar des Nachbarhotels Kirman kostenlos mitbenutzen.