Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes Hotel!
Dıese eine Woche war wunderschön. Dıe Bedienung war wie in keinem anderen Hotel. Super freundlich. Animatöre machen jedem eıne gute Laune. Das Essen ist köstlich und es gibt so viel Auswahl in den Restaurants. Der Strand ist gepflegt und sauber. Was mir aber nicht gefallen hat , ist dass es kein gutes Wlan gab. Aber es soll ja eın Erholungsurlaub sein und da ist es nicht wichtig. Das ganze Personal ist wirklich Gastfreundlich . Das war dıe schönste Woche die wir bis jetzt hatten.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum Hotel welches wir wieder besuchen werden
Ein sehr schönen Hotel, bei der sauberkeit habe ich bis heute noch kein so sauberes Hotele gesehen. Die Mitarbeiter sind non stop am Saubermachen. Alles ist blitzeblank sogar die WC in den Aussenanlagen werden non stop gesäubert, hier stehen sogar Mitarbeiter die den ganzen Tag die WC´s säubern. W-Lan ist auf dem Zimmer und überall auf der ANlage kostenlos verfügbar. Gestästruktur sind mehr Familien mit Kindern verträten. Nationaliätät ist überwiegend Deutsch. Russen waren keine da, zumindest keine…
Katrin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen im Kirman Leodikya High Class Resort
Wir waren das erste Mal im Hotel Kirman Leodikya Resort, und es hat uns gut gefallen. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit zu 90% Deutsch. Viele Stammgäste. 5 Sterne würden wir allerdings nicht vergeben. Unbedingt zweite Zimmerkarte geben lassen. Zimmer mit genialer Aussicht in einer oberen Etage wählen. Am Strand kann man nach links wandern und einen kleinen Hügel mit schöner Aussicht erklimmen. Bei der Reisebuchung den Flughafen Gazipasa wählen. Dort geht es wirklich stressfrei zu.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absoluter Traumurlaub!
Unser Urlaub war absolut super. Wır waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Der Strand war sehr schön. Die Animation war super. Es war immer was geboten. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder hier her kommen!!
Jutta & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst Urlaub im Leodikya!
Die lage des Hotels ist sehr schön. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut und gepflegt. Das Essen ist gut. Unser Zimmer wurde immer sehr schön dekoriert,Zimmerservice top:)
Dıana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super schöner 2015 Urlaub mit Familie!
Eın sehr netter Empfang. Sehr saubere Zımmer. Das ganze Personal sehr Gast- und Kınderfreundlıch. Kınderanımatıon gıbt sıch sehr vıel Mühe und versucht das Wochenprogramm Abwechslungsreıch zu gestalten. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Es gıbt überhaupt nıchts zu bemaengeln. Wır kommen gerne wıeder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur Erholung pur
Die Anreise war Nachts trotz desen sind wıir im Hotel zur spaeten Stunde herzlich empfangen worden. Der Erstbezug im Zimmer war auf Anhieb eınladend. Wır konnten uns sofort Verpflegung holen. Der Pool die Amlage ıst ıst überschaubar und sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, mein Mann hatte Geburtstag und zu unserer Überrraschung gab es eine Flasche Wein und e,ne Schale Obst ,darüber haben wir uns sehr gefreut. Auf Anfrage ob wir ein Zimmer mit Meeresblick bekommen könnten , hat…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub hier. Wir wurden spaet abends sehr freundlich empfangen. Unser Famiienzimmer war ausreichend gross und die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. Frühstück, Snack und Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Auch für die Kinder war immer was dabei. Was sehr schön war: die Kinder konnten jederzeit zum Pool oder zum Strand. Die Wege sind sehr kurz. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel positiv
Die Animation im Hotel ıst sehr gut und es ıst jeden Tag sehr lustıg. Dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und das Essen schmeckt sehr gut. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und ordentlıch und wır sınd sehr zufrıeden.
Jessika & Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paerchenurlaub in der Türkei
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Das Personal ist stehts freundlich und bemüht sich um das Wohlergehen der Gaeste. Es wird viel geboten an Animation und Shows, also man bekommt hier keine Langeweile. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Optimal für ein ruhigen Urlaub zum Erholen.