Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur Klasse!
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Schon beim Betreten des Hotels hat uns Ömer wie immer sehr herzlich begrüßt. Er ist einfach nur klasse. Auch das Servicepersonal, hatten wir das Gefühl, war noch Aufmerksamer als die Jahre zuvor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Tolles, sauberes Hotel direkt am Kies-Sandstrand. Gutes Essen im Restaurant, in der Snackbar und der Strandbar. Eine Poolanlage mit 3 Rutschen. Ist das Schwester-Hotel vom Arycanda de luxe gleich nebenan in Okkurcalar . Die Poolanlage, Rutschen, sowie Poolbar darf mitbenutzt werden. Die Strandbar wird zusammen von beiden Hotels genutzt. Animation findet in beiden Hotel statt und man kann überall mitmachen. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Es gibt eine Handtuchkarte, für die Nutzung von kostenlosen…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshow der Animateure ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich... Das Essen ist einfach nur klasse - hier findet sich jeder was! Sehr zu empfehlen!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und auch für Paare. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und es besteht eine grosse Auswahl an Essen. Zudem gibt es auch abwechslungsreiche Abende, wie zB: die Fish night. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand hat nicht ohne Grund die blaue Flagge erhalten. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet. Die Animatıon des Hotels ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind nett und helfen auch gerne. Im grossen und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Sehr schoenes und ruhies Hotel. BeiAnkunft wurden wir sehr freundlich von dem Receptionspersonal empfangen, das Zimmer konnte sogar auf Wunsch gewaehlt werden. Danach folgten sehr abwechslungsreiche Tage angefangen beı der Animatıon am Pool bis zu dem Essen im Restaurant. Eın grosser Lob an das Animatıonsteam, jeden Abend gab es sehr unterhaltsame und anspruchsvolle Show. Beim Sportangebot war ebenfalls fuer jeden was dabei, Boccıa, Joga, Zumba, Wasserball und vıeles mehr. Dabei war das nıcht aufdriglıch. Vom…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Wıe ımmer sehr sehr zufrıeden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Haus ıst jederzeıt weıter zu empfehlen. Dıe Küche eın Traum. Dıe Zımmerzuteılen war unserem Wunsch entsprechend sehr gut und unsere sonstıgen Wünsche wurden von der Receptıon gerne erfüllt. Wır kommen bestımmt wıeder!!!!
Sandra Martina Gisela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schoen, sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd sehr schoen ausgestattet und werden taeglıch gereınıgt. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Das Essen entsprıcht eınem 5 Sterne Hotel und ıst abwechslungsreıch. Das Hotel ıst ın der Nebensaıson sehr empfehlenswert aufgrund der Ruhe.
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantische Flitterwochen bei Leodikya
Unser Urlaub war sehr empfehlenswert,sehr freundlich empfangen worden, super Bedienung, schöne Überraschungen bezüglich der Flitterwochen waren vorbereitet. Die Animationen und Veranstaltungen waren abwechslungsreich.
Dorena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Zimmer mit Meerblick, Essen fantastisch u.für die Kids ist der Pool mit den drei Rutschen auch super!!!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Sommerurlaub mit Famlie
Wir sind sehr freundlich und mit sehr hohen Hilfsbereitschaft empfangen worden bei unserer Ankunft. Die Zeit hier haben wir sehr genossen denn die Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen. Auch eine tiefe Verbeugung an das ganze Managament denn nach dem unsere Tochter sich verletzt hat wurden wir nicht allein gelassen sondern Unterstützend betreut.