Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Apostolidis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt
Super tolle Anlage hat sehr vıel zu bıeten sehr sauber und geflegt. vıel Anımatıon und abends tolle Schows tolle grosse Poollanlage Strand nah beı. Dıe anlage ıst sehr Kınder Freudlıch und übersıchtıg Anımatıon ın jeder Altersklasse. Dıe verflegung ıst sehr vıelseıtıg fur jeden ws dabeı ıngesamt sehr gutes essen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Das Personal war ımmer freundich und hılfsbereıt. Das Essensangebot war viıelfaeltıg und es war fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Das Hotel liegt dırekt am Strand. An mehreren Aussen und Innenbars hat man jederzeıt die Moeglichkeıt Getraenke und Speisen zu sich zu nehmen. Der eınzıge Negatıvpunkt war der schlechte deutsche Fernsehempfang. Dieser ıst im Urlaub allerdıngs auch nachrangıg. Wır wuerden jederzeıt wieder buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt
Wir wurden wieder sehr nett und Herzlich empfangen Rezeption sehr aufmerksam İsmael und Ömer.Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Alle Bereiche entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgesprochen gut, die Einrichtungen des Hotels sind in einem sehr guten Zustand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toller Urlaub! 10 wunderschöne Tage!
Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen! Wenn man was sucht, findet man immer was! Aber wir haben hier nichts gefunden! Alles sehr gut!
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im wirklichen Fünfsterne Hotel
Super Hotel mit tollem Service, angefangen von der Zimmerreinigung bis Manager. Einen besonderen Dank an den SPA Bereich mit dem Masseur Sahin.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War wieder ein toller Urlaub im Leodikya
Wir waren schon mal in diesem Hotel vor 6 Jahren und es war auch diesmal wieder alles perfekt. Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht - jeden Morgen herrlicher Ausblick schon vom Bett aus!! Personal überaus freundlich - der Chef ( Herr Yüksel Akrüz) spaziert jeden Tag an einem vorbei und fragt nach, ob auch alles in Ordnung ist. Das Personal an der Lobby-Bar (ganz besonders Murat Dalda, aber auch Emrah Toprak) sehr sehr freundlich und aufmerksam: An dieser Bar gibt's auch leckeren Sekt (natürlich auch AI ). An…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Ferien für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Grosse Auswahl an Speisen. Immer frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
RENATE(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles perfekt
ehr elegantes, schönes 5-Sterne Hotel in direkter Strandlage! Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber! Das All-Inklusiv-Angebot ist top! Viel Auswahl, super im Geschmack, sehr schön präsentiert. Personal in jedem Bereich - Küche, Zimmer, Rezeption - sehr freundlich, flink und ordentlich. Das Essen ist aussergewöhnlich gut! Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Desserts. Restaurant immer sauber, die Kellner sind sehr flink beim Abräumen der…
Arno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur...
Tja was sollen wir sagen: Wir waren rundum zufrieden. Essen und trinken konnten wir sowieso rund um die Uhr, aber auch alles andere hat gepasst. Daumen hoch für das Animationsteam: Das Team rund um Attila war weder aufdringlich noch nervig, sondern hatte richtig was auf dem Kasten. Unsere Kinder waren von den sonnigen Gemütern schwer begeistert aber auch wir konnten uns in den diversen Abendshows von der Professionalität der einzelnen Mitglieder überzeugen. Von unserer Seite gab es zwei Reklamationen, diese wurden…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eın wunderschöner Badeurlaub
Eın sehr schöner Badeurlaub. Es gab jeden Tag eın ausladendes und leckeres Buffet. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und bemüht sıch sehr um seıne Gaeste. Wır waren sehr zufrıeden und das Hotel hat seıne fünf Sterne auf jeden Fall verdıent.