Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub
Alle Jahre wieder ein schöner erholsamer Urlaub mit Top Service im ganzen Hotel. Hier kann man wirklich entspannt Urlaub machen ohne sich um etwas kümmern zu müssen, weil dies andere für einen tun:-)!! Wir werden wieviele andere Stammgäste wiederkommen, weiter so Leodikiya Team.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sie suchen das Perfekte Hotel? Hier ist es!
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund! Das Personal, die Atmosphäre, die Räumlichkeiten, die Rezeption (vor allem Herr E., der ausgezeichnete Deutschkenntnisse besitzt), einfach alles ist in diesem Hotel PERFEKT!!! Einem erholsamen Urlaub steht hier absolut nichts im Wege, dieses Hotel ist schlicht und einfach nur weiterzuempfehlen!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub , immer wieder
Insgesamt sauber und gepflegt. Die Küche sehr lecker und viel Auswahl. Die Zimmer nett ausgestattet . Das Badezimmer ist klein.. Das Animationsteam einfach Klasse. Die Rutschen am Pool sind leider nicht zu Empfehlen da die Verbindungsfugen (zum Teil mit Silikon bearbeitet sind) und beim rutschen schmerzt. Daher meine Bewertung 4 zum Pool. Der Gala Abend war sehr schön gemacht (schwarz weiße Kleidung) :-) es war ein Erholsamer Urlaub für uns, immer wieder gern.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß aber man auch mal gemütlich spazieren.Sauberkeit der Anlage sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Unser Mängel ist der "Kiosk" im Hotel unten, dort werden Preise je nach denken gemacht. Und ist somit richtig teuer. Es stehen nirgendwo Preise drauf somit können die Verkäufer die Preise immer ändern. Lieber in den kleinen Laden im Schwesterhotel gehen da stehen die Preise fest und er ist billiger oder gleich in den Supermarkt auf den Bazar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel welches die 5 Sterne zu Recht trägt
Das Hotel Leodikya Resort ist für uns das bisher Beste Hotel welches wir besucht haben. Es hebt sich besonders duch die Sauberkeit und dem sehr guten Services aus. Es sind die vielen kleinen Dinge und die liebe zum Detail die das Hotel zu dem besonderem machen. Wir waren vom 24.09.2012 - 08.10.2012 im Leodikya, es waren überwiegend deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Auch Ende September und Oktober noch Temperaturen um die 33 -35 Grad am Tag und 25 Grad in der Nacht. Das Preis Leistungsverhältniss ist…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Waren zum Zweitenmal, next Jahr sicher wieder! Personal und Köche sehr freundlich, Essen perfekt! Kinderbetreuung ok, unsere Tochter (4) ging gern zum Miniclub, allerdings nicht ohne mich. Schön dass wir sofort wieder erkannt worden sind. Einkaufsmöglichkeit im Hotel war prima. Habe sogar Brille gekauft - super Preis und beste Qualität! Next Jahr wieder!
Hannelore Kreusel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach toll
Immer wieder gerne kommen wir hier her,alles war super, alle waren nett,immer für ein Gespräch offen. Alles in Allem, wir hatten einen Traum-Urlaub
Hannah Sylvia Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen supertollen Urlaub und in einem sehr gast freundlichen supersauberen Hotel. Uns sind hier nur nette Leute begegnet egal ob Keller, Rezeption oder dem tollen Animationsteqm. Danke an Haysi u. Sopho, DJ Aykut Dart Benjamin und und...ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert. Der Service u. Das Essen ist eigentlich nicht zu übertreffen. Uns wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind auch sehr schön u. ausreichend gross u. immer sauber. Besonders positiv war für uns, das auch in den Sommerferien…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechter TUI-Service
Rundum toller Badeurlaub in absolut guter Atmosphäre. Einzige Aussnahme war die arrogante, unfreundliche und absolut unprofessionelle TUI-Reisebegleiterin Frau Katrin K., da Sie alles andere macht, als Reklamationen/Verbesserungsvorschläge überhaupt aufnehmen zu wollen, geschweige den dem Urlauber zumindest das Gefühl zu geben, dass Sie gewillt ist, darüber überhaupt nachzudenken. Stattdessen abweisendes und beratungsresidentes Verhalten.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in Spitzen-Hotel
Ein absolutes Spitzen-Hotel mit einem Super-Service und sehr zuvorkommendem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die 5 Sterne des Hotels sind absolut gerechtfertigt.