Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Basia(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
International Home Entertainment!
Sehr tolles Hotel. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Ganze Personal sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und mit sehr viel auswahl . Die Zimmer sind schön eingerichtet und wird jeden Tag zauber gemacht. Das Animationsteam sehr freundlich, besonders wollten wir Haysi danken für die nette unterhaltung . Das Hotel ist zum weiter emfehlen .
Nuray(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super und faszinierend
Wir, drei Muttis und fünf Teenagers(14+15) davon 4 Mädels und ein Bub,haben uns letzte Woche prächtig amusiert und erholt .Das Hotel bietet 24 Std. lang etwas zum Essen an,das hat uns mit 5 teenagers fasziniert. Nur im Wellnesbereich und an den Poolbadetüchern haben wir den wohltuenden Duft vermisst.Am Poolbereich solte man das Rutschgefahr verringen!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen war einfach köstlich, große Auswahl und abwechslungsreich ! Das Animationsteam ist einfach großartig ! Es gab tolle Shows und immer verschiedene Vorstellungen. Mit dem Hotel kann man einfach nichts falsch machen. Alles TOP !
Claudia und Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch das 4. Mal ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel gehört mit gut 230 Zimmern eher zu den kleineren Hotels in der Türkei und gerade das gefällt uns sehr gut. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir waren das 4. Mal in dem Hotel und würden uns wünschen, dass man wieder mehr auf deutschsprachige Gäste trifft. Die Kirman's haben in diesem Jahr einen zusätzlichen Anbieter unter Vertrag, der viele Osteuropäer ins Hotel gebracht hat. Wir hoffen, dass so wie versprochen, der Schwerpunkt wieder auf deutschsprachige und Stammgäste gelegt wird.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel war sehr sauber, geschultes Personal
Essen und Getränke waren sehr gut, wird nicht das letzte mal sein! Aufpassen bei Brillenkauf im Hotel! Ich kaufe da nie wieder, alles viel zu Teuer und die Brille die ich da gekauft habe, ist nicht das was mir versprochen wurde. Ich kaufe diese Brille für weniger Geld bei Fielmann und habe dazu noch eine Versicherung!
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub bei Freunden in tollem Hotel
Wir waren nun das 8. mal in der Anlage und werden bestimmt noch öfter dort Urlaub machen. Ganz großes Lob an Salim, Özgur, Yusuf und Ömer........... Super Team und Management. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Qualität der Getränke an den verschiedenen Bars. ( Schön bunt, farbig und viel zu süß...... Chemie ) In der Vergangenheit gabe es schon besseres, Campari, Martini usw. leider nicht mehr erhältlich. Unserer Meinung nach spart man hier am falschen Platz.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel & Top Service - Urlaub vom Feinsten!
Das Kirman Leodikya Resort hat zu Recht die Top-Bewertung von 97%!! Hier stimmt wirklich Alles. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Unser Zimmer hat alles geboten, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet: geräumige Grösse, Flatscreen-TV, riesige begehbare Dusche, bequemes grosses Bett und seehr sauber. Besonders hervorzuheben ist jedoch der unglaublich ausgeprägte Servicegedanke des kompletten Hotelpersonals. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an die Chefköche Ibrahim und…
Ertan & Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Eine schöne grosse Anlage. Die Zimmer sind ca. 20qm gross und verfügen über Laminatboden. Das Bad ist auch schön gross mit Duschwanne.Es gibt einen Fernseher mit Flachbildschirm und vielen deutschen Programmen. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht. Wir waren Ende Mai Anfang Juni da, und es waren ca. 80% Deutsche da. Es gibt auch sehr viele Stammgäste im Leodykia. Wir waren das 3. Mal dort und waren, wie immer, begeistert. Man merkt, dass hier sehr viel Wert darauf gelegt wird dass die Gäste…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Leodikya und waren schon beim ersten Mal so zufrieden, das wir sofort wieder dieses Hotel gebucht haben. Die Anlage, der Pool, das Essen...alles hier ist einfach spitze, Zu empfehlen ist das Hamam-Wellnesangebot im Hotel. Wer gerne Klamotten kauft sollte dies Montags auf dem Basar im benachbarten Manavgat tun, dort ist die Auswahl viel größer als auf dem Basar vor Ort.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Türkei - Hotelbewertung - Leodikya
Ein Urlaub in der Türkei wurde uns von Verwandten empfohlen. Anfangs waren wir skeptisch, da es unser erster Türkeiurlaub war. Doch wir wurden eines Besseren belehrt und können sowohl die Türkei ,als Urlaubsland, als auch das wunderschöne Hotel Leodikya guten Gewissens weiterempfehlen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten eine wunderschöne Woche genießen. Unsere Familie würde jederzeit wieder dorthin fliegen! (Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im Restaurant)