Offizielle Hotel Homepage

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Allgemeine Bewertung des Services und Hotel's
Das Hotel hat eine gute Strandlage und ist sauber gehalten. Das Buffet ist breit gefächert und bietet für jeden etwas an. Der Service ist immer gut erreichbar und sorgt gut für das leibliche Wohl.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Kind
Wir waren zum 2. Mal im Leodikya und würden jederzeit wieder kommen! Es war ein super schöner Urlaub
Ferdayi(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel,sauber, familienfreundlich.nettes Personal,Essen war super, Kinder freundliches Animationen , Osmanisches Alacard war spitze, nächstes Jahr sind wir 100% wieder hier.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gehad(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kirman leo
Das beste Hotel das wir bis her besucht haben man fühlt sich sofort willkommen das Personal sehr freundlich besonders Sadk danke für die Freundlichkeit wir kommen gerne wieder
Andre & SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit superfreundlichem Personal! Ideal für Familien mit Kindern!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die vielleicht kritischen Punkte, die wir hier angesprochen haben sind schon auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren das zweite Mal im Kirman Leodiyka und kommen im nächsten Jahr zum dritten mal in Folge in das Hotel. Das sagt für uns schon viel aus, da wir davor niemals ein Hotel zweimal besucht haben. Wir hatten 10 absolut erholsame Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Kirman Leodiyka.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, übersichtliches und sauberes Hotel
Eine super, tolle Anlage, sehr übersichtlich und nettes Personal. Essen war mega.. eine riesen Auswahl. Zimmer top und sauber. Für Kinder auch mega.. Es gibt einen Kinderclub der toll betreut wurde. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder :)
AnastasiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und geräumiges Zimmer, leckeres Essen und gutes Sportangebot.
Was nun? Bringt ihr die Getränke oder muss man selbst holen. Es war sehr interessant mit die Getränkebestellung online. Was leider nicht immer geklappt oder zur Missverständnissen geführt hat. Die Bedingung an der Bar und Poolbar (außer die Bar am Empfang) empfand ich unfreundlich. Sie verwiesen immer auf die Online Karte und brachten selbst die Getränke, das hat dazu geführt, dass wir eines Abends über 20 Minuten auf unseren Getränkt gewartet haben obwohl es nur 4 Tische besetzt waren und am Ende hieß es, wir…
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel wie letztes Jahr - hat wieder alles gepasst
Hotel uns Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker. Strand und Pool super. Das Meer sehr shön warm. Rutschen haben dieses Jahr alle funktioniert.
Chrissi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum dritten und sicher nicht letzten Mal...
Sehr zu empfehlen. Es ist sauber, der Strand ist wunderbar, und zum Entspannen kann man auch noch den Spa-Bereich nutzen. Wir werden sicher wiederkommen.
Dilek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Könnte besser werden
Das Hotel ist gut sauber freundlich essen sehr lecker allerdings die WC s müssten besser sauber gemacht werden soll die zimmer katagorie müsste beachtet werden sonst war alles in ordnung