Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Manager bis zur Putzfrau alle überaus freundlich! Es wird viel geboten. Toller Mini Club. Anlage für Kleinkinder ist super! Auch die großen Rutschen für größere Kinder reichen völlig aus! Livemusik mit tollen Cocktails!
ElisaAnoy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert ..aber nicht zu 100% super
Mit dieser Beurteilung soll ein differenziertes Bild gezeichnet werden. Viele Beurteilung sind mir zu allgemein gehalten. Insgesamt ist festzustellen: Es war ein schöner Urlaub und es ist ein wirklich gutes und sehr angenehmes Hotel. Mit der Auswahl des Hotels macht man definitiv nichts falsch ! Man hatte die Möglichkeit sich bei Problemen an die Gästebetreuung zu wenden (WhatsApp). Es gibt positive und nicht ganz so schöne Aspekte zu berichten Zimmer: Sie sind groß und ordentlich ausgestattet. Die Betten waren…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Licht aber auch etwas Schatten
Ein schönes Hotel mit viel Licht, aber auch etwas Schatten. Es gab eine schöne Poolanlage und wirklich tolle Zimmer. Das Essen ist deutlich verbesserungswürdig. Der Stand ist nichts für LIebhaber von schönen Stränden.
Saskia(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, was perfekt für einen Urlaub geeignet ist. Es gibt alles was das Herz begehrt :-)
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super auch wenn man schon oft in der Türkei war.
Tolles Hotel, lecker Essen, nettes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand Kies in einer kleinen Bucht gelegen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien. Sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Rutschen sind für groß und klein alles dabei.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
leodiya super
Wir waren sehr zu frieden besonders loben möchten wir Ramazan von animation Ayca ,Hamza,Gazi und viele desen name wir nicht kennen danke Sadik auch bester hästenetreuuer
Patrick(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum relaxen am Strand
Schönes Hotel schön sauber Super Service Gute Lage zum shoppen Toller Pool und toller Kinderspielplatz Super Kundenbetreuung alle sehr sehr nett Leckere Cocktails
Justina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kirman beste hotel
Sehr gutes hotel ich hotel eine gute zeit mit meinen Kinder ich würde das hotel empfhelen und wiader besuchen danke für die schöne zeit bei euch wir komen wieder
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in dem wir bisher waren
Das beste Hotel, was wir je hatten. Der Service, die Freundlichkeit und das gesamte Hotel ist einfach fantastisch. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt und man merkt das dieses Hotel sich die Zufriedenheit der Urlauber ganz oben auf die Fahne geschrieben hat.