Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rein ins Vergnügen und die Seele baumeln lassen!!
Hallo! Alles in allem war es ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich muss ehrlich sagen das ich jederzeit dieses Hotel wieder besuchen würde. Unsere Kinder hatten Spaßfaktor pur. Einziges Manko war der Strand, Es gibt schönere Strände aber wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt reicht es völlig aus. Leodikya wir kommen wieder :o)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Aufenthalt im Leodikya war sehr schön und erholsam. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage, direkter Strandanbindung und vielen Sportmöglichkeiten. Hervorzuheben ist der sehr nette Gästebetreuer Mehmet und der lustige Animationschef Benjamin. Außerdem haben wir jeden Mittag einen leckeren Dürüm in der Laube gegessen, diese sind sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag mit einer anderen Füllung. Es gibt aber auch ein paar Punkte, die verbessert werden könnten: Der…
Nicole(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
super urlaub immer wieder.es ist wie beschrieben essen,getränke alles super sauper,auch die pooltoiletten man bekommt auch glässer super. wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Leo(36-40)Deutschland
Hotel stark überbewertet!
Maximal 3 Sterne verdient. Manipulierte Bewertung! Nicht empfehlenswert! Belüftung und Klimatisierung sind mangelhaft! Service sehr mangelhaft. Personal deutlich inkompetent!
Lore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum-sorglos-Urlaub
Wir haben in diesen Hotel einen wunderschönen Uralub verlebt. Als besonders positiv sind die vielen fleißigen Helfer zu erwähen, die dieses "rundum sorglos Paket" möglich gemacht haben. Vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Da bleiben keine Wünsche offen. So macht Urlaub Spaß! Jederzeit wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade, einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich übersichtlich, daher findet man sich schnell zurecht. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist das A und O, was man sofort erkennt. Es wird von morgens bis abends geputzt (Hotel ist super sauber). Das Hotel hat 5 Etagen, die mit 4 Aufügen zu erreichen sind. Der Zustand der Zimmer super (Bett war etwas ungemütlich, zu hart). All inklusive ist in diesem Hotel einzigartig, da kann man sich schon ein paar Kilos mehr anfutter ;-) , da es fast 24 Stunden was zum futtern bekommt. Leider waren zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub :)
Der Urlaub 2013 war einfach ein traumurlaub wir sind mit 7 personen verreist und alles war so wir waren alle auf dem gleichem stock und nur 2 zimmer weiter entfernt. Das Personal war enfach zu Freundlich :). Die Sauberkeit war auch sehr gut unsere bettlacken wurden jeden tag gewechselt und immer neue figuren gebaut es war Traumhaft. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltssam. Arycanda und Leodykiya sind ja nebeneinander und daher haben sie sich mit den tanzveranstaltungen abgewechselt es war ein echt schöner…
Ines(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, waren zum ersten mal hier, jederzeit wieder alles sehr sauber, nettes Personal, besonders Kellner Memet, super Essen und Unterhaltung
Bartosch(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Erholungsurlaub!!
Gutes Essen!!Sauberkeit!! Schöne Außenanlage!!! Sauberkeit der Zimmer mit guter Ausstattung!!! Guter Service !!!