Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leodikya? Nie wieder!
Wir waren 2 Wochen im Leodikya und unser Fazit ist nie wieder.Dieses Hotel hat seine 5* nicht verdient!Es gibt jeden Tag das gleiche Essen.Aus Verzweiflung haben wir nur noch Salat und Obst gegessen.Die Kellner bekommen selten ein Lächeln über die Lippen und in der Snackbar mussten wir ewig auf unsere Getränke warten.Ich habe mich wie ein 2.Klasse Gast gefühlt.Die Tischdecken werden nicht gewechselt,es wird nur der Schmutz mit der Hand runter gewischt und dann neu eingedeckt.In der Nähe gibt es nur den Alara…
Thea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Verwunderungen
Ein schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Grünanlage, gutes Essen. Trotzdem einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten oft Stromausfall in dem Hotel, was für ein 5 * Hotel dieser klasse eher ungewöhnlich war. In denFerien viele Familien mit Kindern, viele Österreicher und einige Russen, aber auch andere Nationalitäten vorhanden. Insgesamt angenehmes Klientel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter und erholsamer Badeurlaub
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet (Flachbildschirm, Klimaanlage, Kühlschrank). Überall kann man sich in das WLAN einwählen, jedoch trennt sich sehr oft die Verbindung. Das all in Angebot erstreckt sich über den ganzen Tag und bekommt zu jeder zeit etwas leckeres zu essen. Besonders zu empfehlen ist der Pavillon in Richtung Strand, wo es selbstgemachte Speisen gibt. Zum Ende unseres Urlaubes hat sich das Hotel stark mit Russen gefühlt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Haben uns wohl gefühlt. Schöne Hotelanlage. Dürüm u.Gözleme am Nachmittag waren auch sehr lecker.Bazar ist in der Nähe. Ist aber zu empfehlen z.b.nach Avsallar zum Markt zu fahren.(mi.)
Beata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen Dank für die schönen Tage, die wir bei euch verbracht haben. Der Urlaub bleibt für immer in meiner Erinnerung. Ich vermisse all die netten und freundlichen Menschen, die immer für uns da waren. Alles war super! Egal ob Service, Essen, Hotel, Anlage, Strand. Alles top! Ich war erstaunt, dass jeder trotz der hohen Temperaturen und der vielen Arbeit im Hotel ein Lächeln für uns übrig hatten. Man hatte sogar Zeit, auch mal das ein oder andere nette Wort zu wechseln und Späße zu machen! Die Anlage ist…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leodikya High Class - Der Name ist Programm
Eine sehr schöne moderne saubere Hotelanlage! Das Hotel verfügt über eine sehr gemütliche helle Lobby mit traumhaften Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr gepflegt, schöne Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern). Uns störte einzig der doch recht grobe Sandstrand. Mit Kindern ist ein feiner Sandstrand (wie in Side) einfach schöner. Das Hotel an sich war jedoch klasse und können wir jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Leodikya
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hotel, Personal, Sauberkeit, Animation und Spa-Center lassen keine Wünsche offen. Haben uns selten im Urlaub so wohl gefühlt. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Economy Zimmer
Wir Familie aus 4 Personen haben economy Zimmer bekommen, die Grösse war doch in Ordnung, aber die Lage war nicht gut(im Keller gelegen und aus der Balkon konnte man nichts sehen, außer die große Wände und es hat sehr nach Essen gerochen tagsüber und die Balkontür musste die ganze Zeit geschlossen bleiben, das hat uns sehr gestört),bei der Anreise haben wir übrigens gebrauchte Sachen im Begrüsungskorb entdeckt.Qualität des Strandes hat uns auch nicht gefallen(steinig).Sonnst war alles gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herausragend gut
Absolut feines Hotel, leckeres Essen und sehr komptetentes und freundliches Personal (überall!) Wir waren bislang in fünf verschiedenen Hotels in der Gengend von Antalya zu einem Kurzurlaub (Belek, Kemer, Side), doch in das Leodykia-Hotel wollen wir wieder kommen. Die sind herausragend gut!