Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin & Miha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden, bereits zum zweiten Mal da
Waren zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist Super freundlich. Von Ömer an der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den kellnern und Köchen waren alle nett, freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Die Animation war auch sehr toll und es war für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum bietet moderne Geräte. Die Bushaltestelle ist in naher Entfernung und der Bazar bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Für uns als Paar ein toller Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein toller Urlaub
Ein einfach toller Urlaub. Das Hotel ist wirklich eine Reise Wert. Das Rundum-Paket ist lässt fast keine Wünsche offen. Das Essen ist richtig lecker ... nur an den Getränken sollte man trotz All-Inclusive etwas weniger sparen. Frischer O-Saft für 2 € und kein richtiger Saft im Cocktail passt nicht zu einem 5* Hotel. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt! :o) Bei dem Rest blieben keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Leodikya Resort ist eine sehr saubere Anlage.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist nicht mehr zu toppen.Eine unendliche Auswahl an leckeren Speisen wurden liebevoll jeden Tag angerichtet.Kompliment an alle Mitarbeiter der Küche!!Herzlichen Dank auch an alle Kellner, die trotz sehr langer Arbeitstage immer freundlich und schnell alle Gäste bedienen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erhohlsamer Urlaub
In dem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Rezeption, Check-In, Check-Out ist das Beste was mir bisher passiert ist. Wenn Herr Ö. sagt, dass es funktioniert und klappt, dann ist das auch so! Viele deutsche Firmen und Service-Unternehmen sollten sich daran ein Beispiel nehmen. Auch an den Küchenchef meinen besonderen Dank. Er besorgte alles (besonders Bananen). Auch die Gästebetreuer tun alles, damit sich die Kunden wohlfühlen. Der Strand und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind zu jeder Tageszeit…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub aller Zeiten!
Ich fand das Leodikya war ein super tolles Hotel, es war spitzen klasse und hat meinen anvorderung voll kommen entsprochen!! Ist auf alle falle weiter zu empfhlen .
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragendes Hotel
Ich denke, dass es sich bei dem Leodikya um ein mittelgroßes Hotel handelt. Hervorragend sind jedoch die Kompaktheit des Hotels, sprich die kurzen Wege. Für eine Familie mit drei Kindern ist es enorm wichtig, dass ein Hotel kurze Wege bietet. D.h. ich bin sofort am Pool, über den schöne Gartenanlage gelange ich sofort ans Meer. Auch innerhalb des Hotels sind mögliche Anlaufpunkte der Kinder sofort und schnell zu erreichen. Was Sauberkeit angeht, ist zu erwähnen, dass fortlaufend geputzt wird und die gesamte Anlage…
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Genussvoller Badeurlaub in super Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit kompetentem Management. Schöne Lage (Meersicht!) abseits von grossen Touristenzentren an geschützter Bucht mit ca. 5 weiteren Hotelanlagen. Gutes und abwechslungsreiches Buffet mit Speisen für jeden Geschmack. Infrastruktur und Unterhaltungsangebot im Nachbarhotel Arycanda (gehört auch zur Kirman) konnte mitbenutzt werden.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert positiv : Hotelanlage sehr sauber ,ansprechende Zimmer,nettes Personal,reichhaltige/gute Speisen, super Büffet Präsentation negativ : Mietsafe ( 2 Euro/Tag) ,zeitweise frisch gepresster O-Saft (2 Euro), Getränke (Instant Säfte,minderwertiger Rot/Weißwein,lieblose und schlecht schmeckende Cocktails (aufgrund minderwertiger Alkoholika) , Fazit: für einen Kurzurlaub würden wir jederzeit dieses Hotel wieder wählen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub bei freunden
wie immer toller urlaub. bei 5 sternen sollte allerdings der safe inklusive sein. der ausgespülte strand nach einem unwetter wurde sofort wieder hergestellt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 4. aber letzten Mal
Wenn jemand das erste mal hier Urlaub macht,ist alles super. Aber im vergleich mit dem vorherigen mal, ist die Qualität nicht mehr erreicht.Ist leider kein 5 Sterne Hotel. Z.B.Tausch der Strandtücher,Softdrinks in der Minibar ,teilweise Zimmerservice, Rivalität der Kellner(keine gute Teamarbeit) schade DieAnimation war schon viel besser(Die gezeigten Shows waren gut) Vielen Dank an Ömer, wenn jemand fragen hat ,sollte man ihn aufsuchen.