Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Eine erholsame Woche im Spitzenhotel
Trotz wechselhaftem Wetter konnte man sich sowohl im Hotel wie auch dem Wellnessbereich sehr wohl fühlen.Das Sevicepersonal im Haus,wie auch dem Pool- u.Strandbereich war immer um die Gäste bemüht.
David(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach vier Jahren immer noch Hammer
ÍCh liebe das Hotel immer noch. Zum vierten mal da und einfach immer noch rund um zufrieden. Ömer an der Rezeption ist nict zu toppen der beste einfach. Die Kellner sind auch sehr freundlich und verstehen auch sehr gut Deutsch. Das Essen ist immer gut gewesen und auch abwechslungsreich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien und Paare und auch für einen Freundesurlaub. Grüße David
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut empfehlenswert! Top Animation
Ein tolles hotel,für einen familien urlaub!!Service und alles drumherum war sehr gut .Wir könnten uns Vorstellen das wir dieses Hotel nochmals aufsuchen,obwohl wir nicht als familie sondern unter freundinnen das hotel besucht hatten.dank des animations teams hatten wir keine langweile;sehr zuvorkommende jungs und mädels :-) werde aufjedenfall in den nächsten monaten wieder kommen nur um euch wieder zu sehen,danke an ayhan,alex,umut,aykut,mausi,charly;pikachu,anton,buffy,cici,den twins und natürlich den beiden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anlage sowie die Zimmer waren Tip Top in Ordnung
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand -Einrichtung der Zimmer in Ordnung Empfang war sehr zuvorkommend - Reklamationen wurden so schnell es ging erledigt. Das Essen war sehr gut. Bedienung war zum Teil überfordert. Von den Kellnern geht mein Dank an Murat Kilic er war besonders eifrig und stets bei der Sache. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Familienurlaub.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden.Das Animationsteam ist leider komplett neu.Der größte Spaßfaktor ist "Boris", der einen,mit seiner lockeren fröhlichen Art,immer wieder zum Lachen bringt.Er hat immer gute Laune.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel für Jung und Alt, nächstes Jahr wieder, die Kellner an der Poolbar waren besonders nett, kannten unseren Sohn am 2. Tag mit Namen und haben mit ihm Quatsch gemacht und ihm die Getränke zum Tisch getragen, super Team!!!
Josef(41-45)Österreich
Ein Paradies für jeden der nach Entspannung sucht
Ein Hotel das man gerne und ruhig weiterempfehlen kann und für Familien, Paare sowie ein Urlaub mit Freunden. Das einzig störende, schon eigentlich nervige ist die Sprachkenntnis vom Großteil des Personals.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schöner, entspannter Badeurlaub liegt grade hinter uns. Das Hotel ist sehr angenehm und bietet für jeden Urlauber das richtige Angebot. Das gesamte Personal des Hotels ist stets bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Ludwig und Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2.mal aber kein 3.mal
Das Hotel kannten wir ja vom vorigen Jahr. Hat sich optisch nichts verändert. Schöne Anlage. die Nationalitäten sind Deutsche, Russen, diesesmal auch viele Polen und Österreicher. Schwer zu sagen welchen Tipp, man geben kann. Voriges Jahr konnten wir beobachten wie Gäste in das Schwesterhotel Arycanda geschickt wurden, wegen Überbuchung. Heuer werden den Gästen laute Zimmer zugeteilt. Motto: einer wird sie schon nehmen. Wir sind halt überbucht. Das Risiko muß jeder selbst abschätzen. Wir nicht mehr,…
Reinhard(36-40)Österreich
Freundliches Personal, reichliches Buffet
Das Personal war immer zuvorkommend,sehr freundlich und stets zu Späßen aufgelegt. Man wurde sehr nett und höflich empfangen .Die große Auswahl am Buffet war reichlichst und die Zimmer waren sauber .