Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nils (46-50)Deutschland
Einmal Kirman, gerne wieder Kirman
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr netter Gästebetreuer, deutschsprachig . Das Essen war ok, aber noch ausbaufähig. Wir sind als Familie verreist und würden gerne wieder kommen.
Farhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich komme gerne wieder kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist bezaubernd kann man nur weiter empfehlen der Service und die Mitarbeiter sind sehr hervorragend Respektvoll und hilfsbereit!! Kann man nur weiter empfehlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Mega👍. Der Ramazan von der Animation ist Spitze und der Gästebetreuer Sadik hat immer einen lockeren Spruch auf Lager 👍 Man kann ihn immer Fragen, wenn man was braucht 😉
Heiko(41-45)Deutschland
Wie nach Hause kommen…
Gut angekommen und sehr nett empfangen. Perfektes Zimmer persönliche Betreuung unseres Guest Relation Managers. Essen gut - Service gut - Animation( Kinderdart mit Ramazan) gut also alles bestens …
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub☀️☀️☀️
Wie immer TOP! Alle sehr bemüht und freundlich!! Außerdem sehr sauber. Hotelanlage wird ständig modernisiert. Super Gartenanlage! Küche abwechslungsreich und lecker! Kommen bestimmt wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr professionell wir kommen wieder👍
Das Hotel ist Mega 🥰unser Gäste Betreuer Sadic sehr professionell und immer parat👍 Animation ramazan top macht wirklich Spaß wir kommen wieder herzlichen Dank für alles🫶
Georg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, 100% Weiterzuempfehlen
Sehr modernes, schönes und sauberes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Sehr modernes, schönes und sauberes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Vanessa (26-30)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr gut erholen können. Alle Mitarbeiter waren super lieb, sehr freundlich und besonders zu meinem Sohn sehr lieb. Das Essen war unfassbar gut und immer frisch und lecker.
Maximilian (14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel hat gute Lage direkt am Strand im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Service ist ebenfalls gut. Zimmer sind auch gut allerdings zu wenig Steckdosen. Alles in allem gutes Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Anlage, klare Empfehlung.
Die Anlage ist sehr schön, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung, weiter so… wir kommen wieder…