Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luciano(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ACHTUNG! Keine 99% weiter Empfehlung!
Die Poolanlage , auch das Baby Becken und das Hallenbad enttäuschten aufgrund ihres dreckigen Zustands und eines sichtbaren Schimmelproblems. Es ist dringend erforderlich, dass das Hotel Maßnahmen ergreift, um diesen Zustand zu verbessern und den Gästen eine angenehme Umgebung am Pool zu bieten. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Lobby war einladend und gepflegt. Für unseren Reisegrund, einen Familienurlaub, schien das Hotel eine angemessene Wahl zu sein, obwohl spätere Erfahrungen einige Mängel…
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familienurlaub!
Wir können das Kirman Leodikya uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem zuvorkommenden Personal. Der Service (Gästebetreuung, Zimmerreinigung usw.) ist spitze. Die Kinderbetreuung ist einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrike (56-60)Deutschland
Traumhaft alles Perfekt
Sehr nettes Personal. Tolles Esses super Getränke. Die Zimmer sauber sehr groß. Für jedem was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen... Alles 5 Sterne...
Paulina(31-35)Deutschland
Sicher wieder
Alles super alles perfekt viel an kinder gedacht für Gamilien mit Kinder echt fantastisch wir empfehlen mit gutem gewissen danke für alles Cansu Ramazan und sadik
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schönes, modernisiertes Hotel & für jedes Alter empfehlenswert!! Sehr freundliches Personal welches immer hilfsbereit ist!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne wieder besuchen!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Jahre wieder soweit der Preis realisierbar ist
16 Jahre Leodikya sagt glaube ich alles und in den Jahren ist das Hotel immer besser geworden Das ist Urlaub mit Freunde bei Freunde.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kirman Hotel - Fan
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen lecker sowie vielfältig. Die Mitarbeiter freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank! Gerne wieder...
Sehr, sehr freundlich, sauber und nur das nette Personal. Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Stina(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Schöne Hotelanlage, Essen super. Guter Service und deutschsprachiges Personal. Besonders freundlich ist Herr Sadik Aktas, Manager. Zimmer sehr sauber und groß.
Jara(26-30)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist vielfältig und lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.