Offizielle Hotel Homepage

Daphne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Sie tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jahr für Jahr, in jeder Hinsicht ein Level besser!
Wir machen seit 25 Jahren Urlaub in der Umgebung von Antalya. Fast alle Anlangen haben ein ähnliches Konzept. Das heißt, Meer, Pools, Sonnengarantie und zum Großteil ein schönes Essen. Was aber Kirman Leodikya ausmacht sind in meinen Augen zwei Aspekte. 1. Strikte Einhaltung der Hygienestandards und Überschaubarkeit der Anlage 2. Die Menschen bzw. das Personal der Anlage Bitte lassen Sie mich kurz auf den zweiten Punkt, nämlich das Personal eingehen. Angefangen von General Manager, Oguz Bey, bis zum Beach…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Top Familenhotel , sauber , übersichtlich und sehr professionell in allen Bereichen. Hier dominieren Freundlichkeit und Dienstleistungswille.Da können viele Häuser noch von lernen. Man hat hier für jedes Anliegen eine Lösung und Hilfestellungen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Georg(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr gut geführtes Hotel mit hochwertigen Speisen und sehr aufmerksamem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Lage direkt am Meer ist perfekt. Speziell für Familien mit Kindern.
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Für jedes Alter etwas dabei. Schöner Strand und super tolles Personal. War mein erster Urlaub in der Türkei. Möchte unbedingt wieder hin auch gerne in das gleiche Hotel.Beim Buffet ist für jeden etwas da von Fleisch bis Gemüse ,Sushi,leckeres Gebäck. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Charaf(41-45)Deutschland
Super freundlich
Super empfang es hat alles von Anfang an super funktioniert alle sehr freundlich zimmer sehr sauber und ordentlich essen sehr schmackhaft animation schows gut strand gut zu gänglich und sauber
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Alles ist wirklich super !!! Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Preis der Qualität angemessen.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Obwohl Hotel ausgebucht, keine Warteschlangen beim Essen und genügend Liegen am Pool und am Meer. Essen lecker und abwechslungsreich. Personal sehr sehr nett. Wiederholungsgefahr 100%
Jos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern
Sehr gure servisce ambiance gut personal freundlich Küche hervoragend. Strand Sauber und gut quarcode system ist klasse das Hotel sehr modern gästebetreung Sadik immer present und hoofdvereiste
Anton(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel es gibt sehr viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und sauber. Die Bars sind sehr gut und man kann alles über Qr Codes bestellen. Das Meer ist sehr nah an der Anlage.