Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Super
Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich. Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich.
Danyel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kirman Hotel
Kleines Hübsches und modernes Hotel. Das essen sehr lecker und für jeden was dabei. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, so das man bisschen geschützt ist. Zimmer sehr sauber. Die Hotelmanager alle samt sehr aufmerksam und lösen fast jedes Problem. Aufjedenfall eine Reise wert!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Waren alle sehr nett . Rammo ist sehr nett.saddic ist auch super.das essen war lecker aber manchmal kalt was sehr schade war.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es ein großes Angebot für Familien gibt.
Carina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit etlichen Abstrichen.
Schönes gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Spa Bereich ist toll, danke an Josef! Würden nicht wieder kommen, da für uns zu viele Sachen nicht 100% gepasst haben. Das Grundkonzept ist wirklich toll, leider nicht komplett durchdacht und noch Luft nach oben.
Louis(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel für die ganze Familie für jede Altersgruppe ist etwas dabei und das Personal ist super freundlich
Hayat(66-70)Deutschland
KLEIN ABER FEIN
Animation personal ist sehr freundlich besonder die beiden brüdern Ramazan und Sadik danke für die schöne zeit bis bald
Markus(51-55)Deutschland
Sehr sehr geil 🤩
Traumhaft - 6 Sterne 🌟 Wir waren mit allem sehr happy. Essen toll - Lage toll - Traumurlaub Mehr braucht man nicht
Tine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann ich weiterempfehlen war top
Service war sehr gut 👍 Mitarbeiter waren sehr freundlich ... Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich
Nina(41-45)Deutschland
Traumhaft
Einfach traumhaft , toller Urlaub , wir kommen wieder im Nächsten Jahr . Rundum zufrieden . Kinder glücklich . Tolles Essen