Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kein Traumurlaub, aber gutes Hotel
Die anderen Bewertungen kann ich z. T. überhaupt nicht nachvollziehen, warum das Hotel stets so hochgelobt wird. Wir: 18, 19, 24, 32, 48 u. 67 Jahre haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Ausserdem möchte ich erwähnen, dass wir eine Deutsch-Türkische Gruppe gewesen sind und somit viel an Hintergrundinformationen erhalten haben, z. T. auch dadurch, dass es für uns keine Verständigungsprobleme gab und die Animateure persönlich bzw. privat kennengelernt haben. Aufgrund verschiedener Zimmer hatten wir auch die…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist ja noch recht jung und dementsprechend super erhalten und schön gestaltet. Insbesondere die Sauberkeit ist mir sehr positiv aufgefallen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, einige Österreicher und Niederländer sowie Russen (die aber nicht gestört haben, sondern sehr friedlich waren). ...da fällt mir jetzt gar nix ein... Wie immer in Türkeiurlauben: Medikamente sind günstig (Packung Aspirin: 50 Cent) - kann man gut etwas mitnehmen! Und beim Einkauf das Handeln nicht vergessen :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Genau wie im Prospekt beschrieben. Das Essen war eine Wucht und das Personal total freundlich. Auch für unsere Kinder war es nie langweilig. Unbedingt zu empfehlen ist, wenn man so wie wir einen reinen Badeurlaub macht, AI zu buchen. Auch das Nachbarhotel Arycanda, welches wir mit benutzen durften, ist super.
Lutz & Lara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und ist in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten vom Zimmer einen sehr schönen Blick über die komplette Anlage und das Meer. Auf Sauberkeit wird in jedem Bereich des hotels sehr viel Wert gelegt ! Das Leodikya Resort ist einfach klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Viele Grüße von Lutz und Lara
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mehr geht kaum, bitte buchen
Das Hotel ist denke ich ca. ein Jahr alt, und daher in einem sehr guten Zustand. Die schönen Zimmer verteilen sich über 5 Stockwerke, die Architektur ist modern und ansprechend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Familien sind wirklich willkommen hier. Der Mai ist meine Empfehlung, da das Klima einfach hervorragend ist. Die Hotelleitung ist wirklich bemüht um seine Kunden. Der Türkische Gästebetreuer ist täglich vor Ort und unterhält sich oft und gerne mit den Gästen um Schwachpunkte aufzuspüren und…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal
Für Familien der perfekte Bade-und Erholungsurlaub! Sehr qualifiziertes und freundliches Personal! Bei Problemen wird einem sofort geholfen!
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Den vielen positiven Beiträgen zu diesem Hotel möchte ich gerne zustimmen. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man einen angenehmen Urlaub verbringen kann. Darum möchte ich hier auch nur einige Dinge erwähnen die uns besonders aufgefallen sind. 1. Es gibt einen Miniclub mit einer sehr schlechten, lieblosen Kinderanimation. Die Kinder werden mit absoluter Lustlosigkeit und ohne Herzlichkeit betreut. Reibereien unter den Animateuren werden vor den Kindern ausgetragen. Kein Wunder daß die meisten Kinder lieber bei…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
So gut, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren
Dieses Jahr waren wir das 1. Mal in diesem Hotel, welches 2007 eröffnet wurde. Die letzten Jahre waren wir in einem benachbarten Hotel, welches unsere Vorstellungen vom Urlaub schon übertraf. Dieses Jahr aber waren wir weitmehr begeistert. Schön ist auch, dass man das benachbarte Hotel Arycanda de Luxe mit nutzen kann, ausser zum Schlafen (versteht sich). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und das komplette Hotel ist sehr sauber. Was will man mehr, wenn man sich wie zu hause fühlt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Alles in allem ein super schönes Hotel sehr sauber und freundlich. Etwas was nicht so gut war ist das der Spielplatz nicht durch ein Sonnensegel geschützt ist. Der Sand war mittags so heiß das man ihn nicht benutzen konnte bzw. nur mit Schuhen. Wäre noch zu verbessern aber ansonsten nur weiterzuempfehlen.
Anne & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Leodikya immer wieder!
Das Hotel ist eine sehr schöne neue Anlage welche in 2007 eröffnet wurde. Sauberkeit und Service haben oberste Priorität. Das Hotel erstreckt sich über 5 Stockwerke, welche mit insgesamt 4 Aufzügen erreicht werden können. Die All Inclusive Leistungen sind einfach gigantisch und auch die Gästestruktur war vollkommen ok. Das Hotel hat unserer Meinung 5 Sterne verdient. Zum Abschluss kann man nur sagen, dass dieses Hotel einfach perfekt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!