Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schönes, modernisiertes Hotel & für jedes Alter empfehlenswert!! Sehr freundliches Personal welches immer hilfsbereit ist!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne wieder besuchen!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Jahre wieder soweit der Preis realisierbar ist
16 Jahre Leodikya sagt glaube ich alles und in den Jahren ist das Hotel immer besser geworden Das ist Urlaub mit Freunde bei Freunde.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kirman Hotel - Fan
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen lecker sowie vielfältig. Die Mitarbeiter freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank! Gerne wieder...
Sehr, sehr freundlich, sauber und nur das nette Personal. Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Stina(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Schöne Hotelanlage, Essen super. Guter Service und deutschsprachiges Personal. Besonders freundlich ist Herr Sadik Aktas, Manager. Zimmer sehr sauber und groß.
Jara(26-30)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist vielfältig und lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Mike(36-40)Deutschland
Ich komm sicherlich wieder
Wie sind jetzt 1 woche hier , alles lãuft gut , hotel , essen ,sauberkeit , die leute wo hier arbeiten ganz freudlich , komme sicherlich wieder
Aldiné (41-45)Deutschland
Sehr zuvorkommend und aufmerksam ❤️
War wunderschön und eine tolle Atmosphäre im Hotel… das Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam! Kann ich nur weiter empfehlen ❤️
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Kurzurlaub.
Wir wollten einfach dem schlechten Wetter in D entfliehen und fanden dieses wunderbare Hotel. Vom Morgen unserer Ankunft bis zum letzten Tag war Alles perfekt. Es gibt überhaupt KEINE Beanstandungen. Die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen ist sehr geschmackvoll. Alles in Allem sind die 5 Sterne in jeder Hinsicht absolut gerechtfertigt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top luxuriöses 5-Sterne Hotel
Es ist sehr sauber, sehr schick und der Service ist erstklassig. Uns fehlte es an nichts. Besonders am Empfang wurde auf alles geachtet.