Offizielle Hotel Homepage

Marina(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage für Familien und Pärchen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und lecker - insgesamt eine schöne Anlage in Strandnähe und erholsamer Atmosphäre.
Nino(26-30)Deutschland
5 ⭐️ SUPER HOTEL
Alles in allem ein Super Hotel. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist super und die Anlage + Zimmer sind sehr sauber. 5 ⭐️ Super Service.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel für die ganze Familie
Ein wunderschönes, sauberes Traumhotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Super modern und gepflegt kann man in diesem Hotel mit seiner Familie wirklich abschalten, genießen und entspannen. Für das leibliche Wohl wird stets gesorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten sehr gerne nochmal wiederkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
War ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber, der Manager war sehr bemüht da unser Zimmer am ersten Tag nicht verfügbar war. Das Personal war zu jederzeit freundlich. Das Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Top Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gehen sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr Kinderfreundlich! Toller Strand! Gutes Essen!
Dorsa (31-35)Deutschland
Grandioses Hotel
Alles super. Wir waren sehr zufrieden mit 3 kleinen Kindern. Absolut durchdachtes Programm. Essen war sehr gut. Freundliches Personal. Täglich tolles Kinderprogramm!
Luciano(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ACHTUNG! Keine 99% weiter Empfehlung!
Die Poolanlage , auch das Baby Becken und das Hallenbad enttäuschten aufgrund ihres dreckigen Zustands und eines sichtbaren Schimmelproblems. Es ist dringend erforderlich, dass das Hotel Maßnahmen ergreift, um diesen Zustand zu verbessern und den Gästen eine angenehme Umgebung am Pool zu bieten. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Lobby war einladend und gepflegt. Für unseren Reisegrund, einen Familienurlaub, schien das Hotel eine angemessene Wahl zu sein, obwohl spätere Erfahrungen einige Mängel…
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familienurlaub!
Wir können das Kirman Leodikya uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem zuvorkommenden Personal. Der Service (Gästebetreuung, Zimmerreinigung usw.) ist spitze. Die Kinderbetreuung ist einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrike (56-60)Deutschland
Traumhaft alles Perfekt
Sehr nettes Personal. Tolles Esses super Getränke. Die Zimmer sauber sehr groß. Für jedem was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen... Alles 5 Sterne...
Paulina(31-35)Deutschland
Sicher wieder
Alles super alles perfekt viel an kinder gedacht für Gamilien mit Kinder echt fantastisch wir empfehlen mit gutem gewissen danke für alles Cansu Ramazan und sadik