Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schickes und Top gelegenes Hotel mit tollem Team
Das Hotel ist wirklich sehr schick, sauber, modern ausgestattet und liegt wirklich gut und zentral in der Altstadt von Rom. Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen- sowohl für einen Urlaub mit Familie als auch für Geschäftsreisende.
Die Lage ist mega zentral, das Hotel sehr stylisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Lobby gefallen, aber auch unser Zimmer war sehr schön.
Ich kann nicht schlechtes berichten. Frühstück ist echt toll, Angestellte alle sehr freundlich und die Lage finde ich super für einen Städtetrip. Würde sofort wieder dort wohnen. Zimmer sind etwas kleiner als es die Bilder vermuten lassen (dafür fand ich das Badezimmer sehr groß für ital. Verhältnisse) aber trotzdem vollkommen ausreichend für 2 Personen für einen Städtetrip. Vis a vis ist gleich eine ausgezeichnete Gelateria :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Boutique Hotel
Ein tolles, einmaliges Hotel mit sehr gutem Service und zuvorkommendem, freundlichem und hilsbereitem Personal. Das Zimmer war top. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Service, gute Zimmerausstattung und auch die Lage stimmt. Die nächste Metrostation ist gut zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Nähe sind sehr gute Lokale zu finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr süßes Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Lobby mit außergewöhnlichem Design und Einrichtung. Aussenbereich sehr individuell und stilvoll. Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Service super.