Volker(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut, preiswert, freundlich
Angenehm, netter Empfang, Parkplatz direkt vorm Eingang ohne Zusatzkosten, entspannter Service, saubere Zimmer, relativ zentral gelegen.
Rosa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Angenehmer Service, sauberes Zimmer. Das Zimmer war leider sehr klein.
Raffaele (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern im Zentrum
Modern, ausgefallener Einrichtungsstil, großzügiger Eingangsbereich, reichhaltiges Frühstück. Zimmer könnte etwas größer sein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zum wohlfühlen! Tolles Personal! Frühstück hervorragend. Sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Anique (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ordentliches Hotel
Ein ordentliches Hotel mit kleineren Mängeln. Wir können Es weiterempfehlen. Der Service war ok. Das Frühstück sehr nett.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leon´s Place
Hübsch eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren sauber, hatte allerdings kein Fenster nach draußen.
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurztrip Rom
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mila(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War okay
Das Hotel sieht von außen super aus und der Empfangsraum ist schön. Das Personal war sehr freundlich.
Jutta (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Lage. Modernes Interieur. Zimmer aber sehr klein. Leider keine Ablagemöglichkeit für Kofferinhalt(keine Regale oder Schrank mit Schubladen). Duschtemperatur sehr schwankend. Ansonsten sauber, guter Service.
Ariane (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im allen ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstück.Zimmer eher klein .Keine Schäfte für Kleider, T-shirts etc.