Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt
Die Lage ist angenehm und das Ambiente und das Essen ganz toll. Freizeit Möglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die nähere Umgebung läd zum Besuchen und zum Bummeln ein. Es ist auch möglich die Umliegenden Orte zu erkunden. Genauere Beschreibungen im Hotel um die Gegend zu erkunden wären hilfreich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Tolle Anlage mit traumhaftem Blick auf den See, sowie toller Service und Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne Hotel wert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es führen steile Wege zu den Zimmern in den Blocks. Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd. Die Standardzimmer sind sehr einfach gehalten, Ablagen im Bad sind für eigene Kosmetikartikel nicht vorhanden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dgp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War soweit in Ordnung
Die Anlage ist sehr schön auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und auch im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in einer ganz tollen Umgebung
Super Hotel in ganz toller Lage. Freundliches Personal. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Ganz tolle Umgebung. Viele Angebote für Kinder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, vom See allerdings durch eine vielbefahrene Strasse getrennt, man kann aber auch durch eine Unterführung an den See. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes familienfreundliches Hotel a. für Kinderlo
Es betrifft eine gute, weiträumige Hotelanlage. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und entgegenkommend. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich die Getränke am Automat selber holen muss, ist aber keinesfalls negativ. Das Essen am Abend ist ausreichend und abwechslungsreich. Fleischesser kommen jeden Tag auf ihre Kosten, ebenso sieht es am Salatbuffet aus. Die Zimmer werden täglich sauber und ordentlich aufgeräumt.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Hotelanlage über mehrere Ebenen gibt den Kindern die Möglichkeit rumzutrollen. Mehrere Schwimmbecken für Groß und Klein. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen sowie hier und da renovierungsbedürftig, aber es war alles super sauber. Sehr freundliches und tolles Personal insgesamt. Von der Rezeption bis zu den Putzfeen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können dieses Haus bestens weiter empfehlen.
Tolles Hotel, es liegt im Berg und reicht bis ans Ufer vom Gardasee. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf den See. Unser Zimmer war groß und tip top gepflegt. Ebenfalls war das Badezimmer sehr groß.Das Personal war sehr sehr freundlich und zu jeder Tageszeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war der Hit. Pasta Liebhaber sind hier im Paradies. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Es ist ein wirklich tolles hotel, nicht weit vom Strand entfernt tolle Parkanlage Das Essen und die Getränke Auswahl auch echt Top. Zimmer sind sauber und schön geräumig. Was uns auch sehr gefallen hat dass wir überall mit unserem kleinen Hund hin durften nur natürlich in den Speisesaal nicht was aber normal ist.