Samira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hauptsache gutes Wetter und schöne Aussicht
Highlight war die Aussicht Enttäuscht hat uns das Zimmer. Es war ein sehr kleines Mansardenzimer in das wir nur in gebückter Haltung durch den Hausflur kamen.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Lage des Hotels, Animation top, essen könnte zu Frühstück und Mittagessen einwenig abwechslungsreicher sein, trotzdem leckeres Essen ,sehr gepflegte Anlage, Zimmer für 4 Personen groß, leider die Toilette in unserem Apartment Flop doch sauber gehalten, wir kommen garantiert wieder!
Abel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Hotel für einen romantischen Kurztrip
Dieses Hotel bietet alles, was Sie für einen erschwinglichen Preis benötigen. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln verbunden. Ich würde nächstes Mal wieder nach Mailand kommen.
Andre(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einer Poolanlage die für Kinder und Erwachsene völlig ausreichend ist. Die Zimmer besitzen eine gut funktionierende Klimaanlage und unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Seeblick.
Jos(51-55)
Hotel Leonardo da Vinci, Limone sul Garda ist Toll
Sçhönes, gut ausgestattenes Hotel. Freundliches Personal, Zimmer Bloc 5000 sind nicht gross, aber genügend. Sehr gutes essen.
Jess(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, sehr gutes reichhaltiges Essen, super Lage, schöner Strand und das Städtchen Limone auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kein Hotel für Türkei verwöhnte Urlauber!
Nicht im Ansatz ein vier Sterne Hotel. Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Die Anlage selbst ist nicht schlecht angelegt, allerdings läßt das Hotel was Sauberkeit anbelangt viel zu wünschen übrig. Haare im Bett, Haare auf dem Tisch beim Essen. Das ganze Ambiente ist eher nicht Wohlfühl geeignet. Wem es nichts ausmacht, daß das Personal auf dem Weg zur Arbeit auf den Boden spuckt, dass Sitzanlagen nach dem Regenschauer nicht abgewischt werden oder der Speisesaal und das Büffet eher an eine Bahnhofskneipe…
Franco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht für Reisende mit Hund, trotz Bestätigung
Wir haben das Hotel als Teil einer Urlaubsrundreise (Süddeutschland, Österreich, Italien) über booking.com für eine Woche im September 2016 ausgewählt und ein Zimmer für uns mit kl. Hund gebucht. Aufgrund der teils sehr schlechten Bewertungen sind wir (da in der Nähe) vorab hingefahren um uns einen persönlichen Eindruck zu verschaffen. Wir haben die Buchung dann sofort storniert und Ersatz gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - die Bilder auf der Hotel-Website alt. Größtes Ärgernis: Unser kl. Hund hätte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Tolles Hotel mit super Aussicht in klasse Lage. Das Hotel ist professionell geführt und bietet eine rundum Versorgung. Auf der Terrasse vor dem Hotel kann man gut die Zeit verbringen und dank All Inklusive ist dies auch finanziell kein Problem.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Für das,das wir in Italien im Urlaub sind , Fehlt bei all inklusive (Frühstück) der Espresso. Vor 10 Uhr gab es kein Espresso auch nicht bei der Hotelbar gegen Barzahlung. Schade