Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nichts für Familie mit Kleinkinder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist stark renovierungs bedürftig, w-lan geht fast überhaupt nicht das Essen ist Geschmacksache alles sehr eintönig. Das Zimmer war in einen sehr dreckigen Zustand wie Betten Teppich und das Bad sehr herunter gekommen. Klimaanlage machte auch was sie wollte Für Familie mit Kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen da man nur am schleppen ist egal wo man hin will muss Man etappenweise 80 Meter steil hinauf oder wieder herunter egal ob zum Strand zum Pool ,Essen ,…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Leonardo da Vinci - Preis-Leistung +
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Anlage entspricht im Wesentlichen der Hotelbeschreibung. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden. - aufmerksame Kellner - Abendessen + - gutes, freundliches Annimationsteam - Abwicklung an der Rezeption immer freundlich, einschl. Kauf von Tickets für Schiffsfahrten/ Ausflüge (der Kauf kann auch über Reiseleitung erfolgen) - Gardasee Rundfahrt (Schiff) 42 Euro und Ausflug Monte Baldo (Seilbahn) in Malcesine) zu empfehlen - Fußweg zum Zentrum ca.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Daumen runter
Nachdem wir das achte mal in dem Hotel waren,sind wir dieses Jahr sehr enttäuscht worden.Das Essen war ungenießbar.Keine saisonale Früchte,Brötchen vom Vortag,Hauptgerichte nicht abwechslungsreich. Es ist leider sehr abgewohnt,(renovierungsbedürftig).
04.06. - 02.08.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistungsverhälnis stimmt
Schön gelegenes Hotel , gute Unterkunft, schöne Zimmer mit Balkon, abwechslungreiches Essen sehr Kinderfreundlich
Ralf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ruhiges Hotel direkt in der Natur
Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber nichts desto trotz seine 4 Sterne wert. Tolle Lage am Berg. Etwas außerhalb von Limone, fußläufig jedoch in 15 Minuten zu erreichen (Hafen, Altstadt). Besonders zu erwähnen ist der private Badestrand, der sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Auch ein Tretbot sowie zwei kleine Kajaks sind vorhanden und können von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Diese Hotel muß man unbedingt ausprobieren.
Das Hotel Leonardo Da Vinci ist meiner Meinung das Beste am Gardasee.Ein super Service und Freundlichkeit des gesamten Personals.Wir fahren schon viele Jahre hin und werden es auch die nächsten Jahre tun wenn es die Gesundheit zuläßt.Lg Gaby
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur schön
es einfach nur ein toller entspannter Urlaub ,Service Aufmerksamkeit,das einzige Minus waren die Frühstücksbrötchen und der steile Aufstieg ,wenn man n sein Zimmer ging.
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zimmer Flop, der Rest top. Hoffe auf Besserung!
Ich war im Juli 2014 in diesem Hotel und naja... 4 Sterne würdig was die Zimmer betrifft (zumindest meins) ist es nun nicht. 2 Sterne würde es eher treffen. Risse in den Wänden, Abdeckungen an den Wänden stehen weg, Risse in den Fließen im Bad, unsauber verarbeitete Dichtungen unter dem Waschbecken, Schimmelpilz in der Ecke der Badewanne. Positiv zu erwähnen ist das Personal dass durchaus überdurchschnittlich freundlich ist. Besonders beim Abendessen und beim Frühstück wird man sehr nett begrüßt und ein Mann…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit Rutsche am Pool.Sehr gut für Kinder.
Hat viel für Kinder,man merkt dies Hotel ist Kinder freundlich.Mit All Inclusive einfach spitze.Sind sehr hilfsbereit
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top for family
Ein ausgesprochen gutes Familienhotel. Das Essen ist toll. Wir fahren immer wieder gerne hin. Man hat die Auswahl zwischen Pool, Strand und Hallenbad. Der Saunabereich ist auch gut.