Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal
Nächstes Jahr werden wir wieder mit unseren erwachsenen Kindern und unseren Enkelkindern das Hotel buchen, da wir von der Lage und dem Strand des Hotel begeistert sind.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein guter Erholungs - Urlaub im "Botanischen" Garten
Perfekte und ruhige Lage in einem "Botanischen Garten". ca. 300 Betten, sauber, UAI, sogar importierte Spirituosen waren da. Gästestruktur: 80% > 60a, Rest Familien mit Kleinkindern, EU-Bürger Handyempfang NO Problem, im Hotel brauchten wir bis auf die Touristenabgabe kein Geld. Der Weg vom Versorgungsbau in die 3 Häuser (Lifte sind vorhanden) mit den Zimmern ist sehr steil. Viele Treppenstufen. Aber: Wir hatten ein DZ mit Balkon mit direktem Blick auf den See und die Berge.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder !
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Qualität und Quantität des Speise- und Getränkeangebote sehr gut. Weiter so !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War alles super!!!
War alles sehr schön, Essen war sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne mal wieder. Zimmer waren schön, hatten super Ausblick auf den See und Pool.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein prima Familienhotel
Wir haben im Hotel Leonardo da Vinci einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Zimmer incl. Bad war für Gardaseeverhältnisse überdurchschnittlich groß und sauber. Die Anlage insgesamt ist zwar schon älter (wie fast alle Hotels am Gardasee in direkter Strandlage), aber sehr gepflegt. 1-2 Gärtner waren täglich im Einsatz. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das Abendessen bot zudem eine große Vielfalt. Frühstück und Mittagslunch hätte etwas mehr Auswahl gebraucht. Positiv zu erwähnen wäre noch die…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
meine Frau und ich waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Personal (egal ob im Service oder Reception usw) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Essen und die Getraenke (ausser Kaffee) waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
War sehr angenehm schon bei der Ankunft, Zimmer sind ok,das Essen ist gut, das Bier könnte besser sein, aber sonst ist der Urlaub voll gelungen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht
Wer Erholung in sucht, wird sie hier in diesem Hotel garantiert finden. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt, überall Blumen, Palmen und Olivenbäume. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Einzigartig auch der Blick auf die Berge und das unglaubliche Panorama, man kann sich einfach nicht davon satt sehen. Wir kommen garantiert wieder!
Charlotta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr Familienfreundlich
Pro: - Animationsprogramm - Top Service - große Auswahl Abendbuffet - Lage - sehr Familienfeundlich - Top Matratze (Standard Zimmer ) kontra: - Garage schlecht zu erreichen, sehr steiler Hang - schlechte Internetanbindung
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Reinfall!
Leider konnten wir unseren Urlaub in diesem Hotel nicht wirklich genießen. Es fing an als wir am Anreisetag unser Zimmer betraten. Die Fenster wurden schon seit längerer Zeit nicht geputzt, die Gardienen waren voller Flecken und die Decke hatte überall Wasserflecken. Der Boden war schmutzig, es roch nach Chlor und die Badezimmer waren so schmutzig, dass es uns richtig geekelt hat - auf der Klobrille waren mehrere Flecken, hinter dem Klodeckel hat es vor Staub und Dreck nur so gewimmelt, die Dusche war schimmlig,…