Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage und Verpflegung als Pluspunkte
Schon in die Jahre gekommen, insgesamt Zustand aber noch OK. Sehr schöner, liebevoll gepflegter Hotelgarten mit Palmen, Oliven- und Zitronenbäumen. Auch der hoteleigene Strand hat uns gut gefallen. Die Gäste waren zu unserem Reisetermin hauptsächlich Deutsche und Österreicher, daneben Engländer, Belgier und Italiener. Minibus-Fahrplan eher unverbindlich, man sollte deutlich vor der geplanten Abfahrt da sein. Abends war zu unserer Reisezeit eine Strick-/Fleecejacke sehr nützlich, da die Kinder-Minidisco erst um…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxen im Hotel Leonardo da Vinci
schönes gepflegtes Hotel außerhalb vom Ort Limone, alle Mitarbeiter mit sehr guten Sprachkenntnissen, freundliches Personal, Shuttlebus nach Limone, gutes Essen, zum relaxen sehr gut geeignet, Pool sehr kalt, Animation bemüht - mehr aber auch nicht, Abendunterhaltung könnte besser sein.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön, sauber, freundlich was will man mehr
Es war sehr schön, nur die Zeitangaben (z.B Sauna ab 15.00 Uhr offen, wurde aber erst um 16.15 Uhr aufgeheizt) war gewöhnungsbedürftig.
joel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Essen War qualitativ gut und die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die WLAN War sehr schwach. Die Matratzen einbisschen zu weich.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub am Gardasee!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist etwas in die Jahre gekommen und würde hier und da eine Renovierung benötigen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienclan war glücklich
Wir waren als großer Familienclan da (10 Personen) und haben uns sehr wohl gefühlt: Tische im Speisesaal wurden für uns zusammen gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Zimmer waren alle sehr schön und mit Seeblick. Und man hat uns tatsächlich Zimmer gegeben, die nahe beieinander lagen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub
Es ist ein alt erwürdiges Hotel mit einen schönen alten gepflegten Garten. Da die Hotelanlage sich an einen Berg anlehnt ist die individuelle Gestaltung der einzelnen Pools mit und ohne Rutsche schön getrennt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personales am Empfang und hier insbesondere die Frau Carola und Andrea; sind jederzeit mit einem freundlichen Ton hilfsbereit und sehr entgegen kommend.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Wir waren das zweite mal im Leonardo Da Vinci,aber diesmal in der Villa Lucia.Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Sehr nette Leute,sehr sehr nette Bedienung,gutes Essen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
All inclusive friss oder stirb
Einzig die Lage ist wirklich toll und die Zimmer sehr groß. Allerding liegt dicke alte sehr staubige Auslegware in den Zimmer wenn Licht ins Zimmer scheint sieht man wie der Staub so stark im Raum rumfliegt wie leichter Schnee Sturm .TV unter der Decke montiert und so klein das man kaum was erkennen kann . Aber schlimm war All Inklusive . Jede Kantine bietet ihre Speisen Appetitlicher an . In diesen Hotel trifft der Spruch friss oder stirb auf die Speisen und Getränke voll zu. Am Pool und am Strand gab es die im…