Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
meine Frau und ich waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Personal (egal ob im Service oder Reception usw) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Essen und die Getraenke (ausser Kaffee) waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
War sehr angenehm schon bei der Ankunft, Zimmer sind ok,das Essen ist gut, das Bier könnte besser sein, aber sonst ist der Urlaub voll gelungen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht
Wer Erholung in sucht, wird sie hier in diesem Hotel garantiert finden. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt, überall Blumen, Palmen und Olivenbäume. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Einzigartig auch der Blick auf die Berge und das unglaubliche Panorama, man kann sich einfach nicht davon satt sehen. Wir kommen garantiert wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Charlotta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr Familienfreundlich
Pro: - Animationsprogramm - Top Service - große Auswahl Abendbuffet - Lage - sehr Familienfeundlich - Top Matratze (Standard Zimmer ) kontra: - Garage schlecht zu erreichen, sehr steiler Hang - schlechte Internetanbindung
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Reinfall!
Leider konnten wir unseren Urlaub in diesem Hotel nicht wirklich genießen. Es fing an als wir am Anreisetag unser Zimmer betraten. Die Fenster wurden schon seit längerer Zeit nicht geputzt, die Gardienen waren voller Flecken und die Decke hatte überall Wasserflecken. Der Boden war schmutzig, es roch nach Chlor und die Badezimmer waren so schmutzig, dass es uns richtig geekelt hat - auf der Klobrille waren mehrere Flecken, hinter dem Klodeckel hat es vor Staub und Dreck nur so gewimmelt, die Dusche war schimmlig,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage von Hotel und Strand
Wir buchen immer in der Villa Lucia,daher kann ich über das Hotel keine Angaben machen,ausser Abendessen das übrigends sehr lecker ist.Frühstück in Strandnähe auch sehr gut,von schinken über Obst und säften Alles dabei.Die Lage der Villa und die Nähe zum Strand (der übrigends für den Nordgardasee sehr gut ist) sind grandios.Die Zimmer sind ausreichend,könnten aber eine Renovierung vertragen.Wir kommen gerne wieder.Die Ausschilderug zum Strand muss verbessert werden,habe selber ein Schild gebaut und angebracht.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles "All inklusive Hotel "
super Hotel - fahren sicher wieder hin - für Kinder optimal - es wird viel geboten - es wir einem nicht langweilig :-) einziges Kriterium: das Bad war leider nicht sauber
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gardasee
Uns hat alles sehr gut gefallen. das Personal war nett und zuvorkommend. Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Animatore gaben sich viel mühe. Keine Ruhestörungen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen! Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Animation (grosses Lob für die Kinderbetreuung, die Kinderdisco und die Fitnesskurse) und der Poolanlage. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches für unsere Bedürfnisse gepasst hat. Es gibt sicher bessere 4* Sterne Hotelzimmer, aber für "italienischen Standart" völlig ausreichend. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und die Mitarbeiter der Reception ebenfalls. Die Sauberkeit im Zimmer hätte…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abgewohntes 2-Sterne Hotel mit schlechtem AI
Schlechter geht es kaum! Dieses Hotel entspricht nicht annähernd einem ordentlichen 4-Sterne Hotel. Wir waren eine Woche vor Ort und wurden von einem Mansardenzimmer auf ein Superiorzimmer umgebucht. Wir möchten uns gar nicht vorstellen, wie das Mansardenzimmer ausgsehen hätte denn selbst das Superiorzimmer war ein absolute Zumutung und entsprach bestenfalls 2-Sternen: völlig abgewohnt, mit stark verschmutztem Teppich, abgewohnten Möbeln, durchgelegenen Matratzen und schwarzem Schimmel zwischen den Fugen der…