Sauberes Hotel, zu groß,speißesaal und Abfertigung erinnert an Mensa ,essen geschmacklich naja,Nudeln waren das Beste,obst teilweise hart(Aprikose,Pflaume),ich würde nicht noch mal dieses Hotel auswählen
Kein 4sterne Hotel, muss dringend renoviert werden, Getränke nur süß, keine gute Auswahl, essen immer das gleiche auch wenig Auswahl.
Hotel hat eine extreme Hanglage, für ältere Menschen nicht geeignet
Preis-Leistung am Gardasee sehr gut. All inklusive, eigener Strandabschnitt, Limone ist eine tolle Stadt,
Zimmer sind gut un sauber, aber schon etwas älter.
Einen schönen Hotel mit tollem privaten Strand inklusive Sonnenliegen, Sonnenschirme und Strandtücher. Natürlich Strandbar mit Buffet.. Animation hat sehr viel Mühe gegeben.
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See . Freundliches und nettes Personal. Der kostenlose Shuttlebus vom Hotel nach Limone sehr zu empfehlen
Die Lobby und der Eingangsbereich vom Hotel sind sehr modern und gepflegt. Wenn man dann aber die Zimmer betritt ist alle sehr veraltet und Sauberkeit liegt im Auge des Betrachters. Man sollte auch mal investieren um ein schönes Gefühl im Urlaub zu haben. Ich war sehr enttäuscht. Viele Zimmer liegen direkt am Animationspool, wo den ganzen Tag laute Musik läuft. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Das W-lan war instabil und langsam, ich hab darauf komplett verzichtet. Das Essen war mittelmäßig, wenig italienisch…