Francisco (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top ! Bester Hotel!
Nichts zu meckern ! Preislich top ! Essen und Getränke sehr gut. Wir sind gerne dort und das werden wir weiterhin tun. Hat uns wieder gefreut.
Karlheinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehelnswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ständig bemüht, die Wünsche der Gäste optimal zu erfüllen. Hinter all dem steht auch eine sehr bemerkenswerte logistische Leistung. Das macht die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer mehr als wett. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausgezeichnet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
monika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
preis leistung exellent
Preis Leistung exellent Alle Grünflächen sauber und gepflegt sehr schön manches Mobiliar ist in die Jahre gekommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub in Limone
Eine sehr schöne Hotelanlage, in der man sich gleich wohlfühlt. Mit sehr netten Personal, gutes Essen und eine große Auswahl an Getränken. Auch verschiedene Pools und ein Privatstrand mit Liegen stehen einem zur Verfügung. Jeden Abend gab es Livemusik und Animation. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein All inklusive Hotel etwas außerhalb von Limone. Das Zentrum ist aber gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Das Hitel verfügt über 2 Aussenpools, einen Innenpool sowie einem eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Am Pool ind am Strand ist auch eine Bar. Getränke sind zur Selbstbedienung, alkoholfreie, Wein, sowie 10 Sorten Spirituosen, dazu noch Kaffee und Tee....einfach super. Das Hotel ist terassenförmig angelegt mit Treppen. Man muss schon gut zu Fuß sein.
Manfred Winkler(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön dass es das Hotel gibt, wir kommen wieder!
Wir sind sehr Reiseerfahren in Hotels und mit Kreuzfahrten.(ca. 70 Kreuzfahrten) Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten für die Gäste, auch für junge Gäste, da wir schon ältere Jahrgänge sind!
Kurzurlaub in Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Gardasee
das Hotel sowie die Hotelanlage waren sehr schön und sauber. das personal sehr freundlich. wir kommen sehr gern wieder
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub
Schönes Hotel. Zimmer altmodisch aber sauber. Essen war gut, leider lange Wartezeiten, wenig Auswahl, oft keine freien Plätze und wenn man nicht direkt kam war vieles schon weg. Wir standen teilweise mit hungrigen Kleinkind 30 Minuten in der Schlange. Man wollte sich deswegen meistens keine 2. Portion holen. Außerdem waren es überall hin sehr weite Wege, beschwerlicher Weg zum Strand über Straße und steile Treppe nach unten. Mit Kleinkind und Strandgepäck eher schwer. Pool eher klein, aber schön. Schade war das…
Ludwig Nickl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette in die Jahre gekommene Anlage
Wir sind sei ca. 7 Jahren Gast im Leonardo da Vinci, unsere Beschreibung, am Hang gelegene in die Jahre gekommene Anlage, 15 min Entfernung bis Limone, (Shuttlebus vorhanden), all inclusive in Buffetform (essen war vor Corona besser), Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, was vieles wieder wett macht, Zimmer auf 80 Jahre Niveau sauber aber teilweise etwas Renovierungsbedürftig, Empfang und Speisesaal wurden während Corona toll saniert, Sonnenliegen am Strand und am Pool genügend vorhanden, Parkplätze und…
Andreas (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Jahr einmal ins Leonardo Da Vinci
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Hier ist es einfach schön und der Service passt. Das Essen und die Getränke im allinclusive-Bereich sind sehr gut, Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen doch es ist sauber. Falls es Probleme gibt wird immer geholfen. Der Aufenthalt in diesem macht den Gardaseeurlaub zu einem Genuss. Ein Spaziergang nach Limone ist bei dieser tollen Umgebung sehr schön und man spürt den italienischen Flair. Wiederkehrende genießen sogar einen 10%igen Nachlass auf den Preis des letzten…