AG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da Vinci
Die Lobby und der Eingangsbereich vom Hotel sind sehr modern und gepflegt. Wenn man dann aber die Zimmer betritt ist alle sehr veraltet und Sauberkeit liegt im Auge des Betrachters. Man sollte auch mal investieren um ein schönes Gefühl im Urlaub zu haben. Ich war sehr enttäuscht. Viele Zimmer liegen direkt am Animationspool, wo den ganzen Tag laute Musik läuft. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Das W-lan war instabil und langsam, ich hab darauf komplett verzichtet. Das Essen war mittelmäßig, wenig italienisch…
Elisa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tanz mit Liveband an fast jedem Abend, wir kommen
sauber, das leckere Essen, Pool, kurzer schöner Weg zum See, Seeblick, Tanz mit Liveband am Abend ist sehr zu empfehlen
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok für ein Paar Tage
- Sehr einfache Ausstattung des Hotels - Eintöniges Essen - Zuckerfreie Getränke schmecken künstlich - Sehr gute Lage - Schöner Strand
04.06. - 02.08.262 ERW
Mary(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes All in Hotel
Ein tolles All in Hotel. Die Möbel und Innenausstattung im Zimmer könnte mal erneuert werden aber das ganze drum herum macht es wieder wett. Guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne immer wieder zu Besuch.
Chris(36-40)
Hotel mit top Lage
Es ist nicht das neuste Gebäude aber in einer hervorragende Lage mit guter Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlen kann.
Marius(56-60)
TOP!!!!
TOP!!!!! TOP!!!!! TOP!!!!! Alles bestens. essen lecker,hotel schön,sauber.personal sehr freundlich.einziges was nicht gut ist internet
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön.
Schöne und gepflegte Gesamtanlage mit Privatstrand. Kostenloser Shuttle nach Limone. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. An manchen Stellen leicht renovierungsbedürftig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
etwas enttäuscht
Das es etwas schwierig ist zu Fuss, wusste ich. Aber in der Hotelbeschreibung hatte ich von "Unterführung" zum Strand gelesen. Diese finde ich hier nicht. Da ist ein Strandbesuch mit meinem behinderten Kind schwierig möglich. Ein etwas längerer Weg ohne Stufen wäre wohl die Alternative, wenn man nicht die 90 Stufen laufen kann. Ich war eben auf die Unterführung eingestellt und dadurch bin ich enttäuscht. All In Angebot ok. Aber für 4 Sterne ..... etwas mau. Massagen buchen war unmöglich. Es ist nur ein Masseur,…
Daniel (46-50)
Familien Urlaub
Sehr gut für Familien. Man kann gut entspannen.Aber man zu Fuß gut sein. Ist aber von Vorteil nach dem Essen.
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten, perfekt als Familie. Der Blick auf den See ist traumhaft