Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrlicher Ausblick suf den See
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf den See. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Hotel
Gutes Hotel mit guten Service schöne hotelanlage schöner Strand am See Zimmer gut essen ebenfalls gut freundliches Personal
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Zufrieden
Schönes Hotel und sehr gute Aufteilung der Pools. Für jede Altersklasse etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Michael (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach super
Sehr schön gelegen. Traumhaft Lage. Waren 31 Personen zum Motorrad fahren ,Pool und Strand. Limone ist sehr schön
devid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
xxx
mir hat es gut gefallen, ich komme gerne wieder, der Service war sehr gut, die Anlage ist vielseitig, die Nähe zum Ort ist gut, der Zugang zum See ist uns wichtig
Karlheinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Leonardo da Vinci ist immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen sehr gut funktionierenden Shuttle-Service. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot. Das Speise- und Getränkeangebot ist überwältigend. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Isabelle Aline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Großzügige schöne Anlage am Hang . Man muss viel bergauf und bergab laufen . Für Menschen , die nicht mobil sind oder mit kleinem Kind ist es etwas beschwerlich . Dies wussten wir aber , da wir schon öfters da waren . Mit Kinderwagen war es diesmal allerdings sehr anstrengend, den Berg bis zum Zimmer hoch zu kommen . Der Außenpool für Erwachsene mit Poolbar ist ingesamt zufriedenstellend . Leider ist das Wasser eiskalt Ende September ( es war sonniges warmes Wetter) . Scheinbar war er nicht beheizt. Das Wasser im…
Michael (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Dass essen schmeckt sehr gut dennoch hätten wir uns mehr italienische Gerichte gewünscht. Aber es war für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut. Am Pool ist die Musik für unseren Geschmack etwas zu laut.
Aleksandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Meine absolute Favorit Hotel am Gardasee, sehr empfehlenswert . Preis Leistung Verhältnis ist sensationell
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Strandhotel in Limone
gepflegte Anlage, Verschiedene Animationen tagsüber und abends Livemusik in der Lobby oder Terrasse