Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Freundliches Personal. Saubere Außenanlagen. Sauberer und schöner Strand
Ruth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel leonardo da vinci immer wieder
Sehr schönes Hotel, mann hat alles was man braucht. Wir habenauch schon wieder für September gebucht und freuen uns schon
Michael Otto (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Leonardo da vinci
Sehr nett und hilfsbereit da ich Gehbehindert bin , und zuvorkommend. Deshalb fahre ich jeden Oktober dort hin . Alleine schon wegen der Freundlichkeit des Personals .
04.06. - 02.08.262 ERW
Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es geht besser!
Nicht für körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Wer es laut mag ist dort gut aufgehoben. Essen eintönig und fad. Allerdings sauber!
Georg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut
In die Jahre gekommen , aber in Ordnung Essen ist gut Personal freundlich besonders im Speisesaal, wir reisten mit der Familie inkl.einem einjährigen Kind.
Cacade(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dolce Vita am Gardasee
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Praktischer und ganztägiger Shuttlebusverkehr zwischen Hotel und Stadkern. Kurzer Weg über die Straße zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Große, saubere Zimmer mit tollem Seeblick. Die AI Verpflegung beinhaltet an Speisen und Getränken alles was man braucht. Die Präsentation der Speisen hätte ich mir etwas ansprechender gewünscht. Was jedoch nicht heißen soll, dass es schlecht war.
Christiane (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Leonardo da Vinci immer eine Reise wert
Wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, tolles Personal, super Verpflegung , schöne Abende mit Musik
Sascha(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Schöne Anlage, Sauberkeit i.O. Leider stand die Minigolfanlage teilweise unter Wasser, sodass diese nicht nutzbar war. Der Hotelstrand ist gut. Das Hotel und das Zimmer war sauber, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Wartezeiten am Buffet zum Abendessen noch im Rahmen.
Lothar & Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit kleinen Mängeln
das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit wunderschönem Blick über den Gardasee. Allerdings ist es schon in die Jahre gekommen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Top Lage - Freundliches Personal - Essen lecker und reichlich - Sehr schöne Zimmer mit super Ausvlick 👍