Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme wieder
Für meine Familie und mich hat alles gepasst. Jederzeit wieder. Sehr Familien freundlich. Das Frühstück bei Buchung Villa ist TOP.
Stefanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes all inklusive Hotel. Servicepersonal sehr fleißig und freundlich, Putzfrauen gründlich. Sehr zu empflehlen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Leonardo da Vici, Limone
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, mit Blick auf die Berge und den Gardasee. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, aber wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren absolut zufrieden! Die Lobby und der Speiseraum im Erdgeschoss sind sehr hübsch renoviert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und für uns völlig ausreichend. Wir würden das Hotel noch mal wählen und können es weiterempfehlen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Georg(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub bei schlechtem Wetter
Das Leonardo da Vinci ist ein sehr schönes Hotel in dem sich gut Urlaub machen lässt, das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt
Karlheinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Leonardo da Vinci ist immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen sehr gut funktionierenden Shuttle-Service. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot. Das Speise- und Getränkeangebot ist überwältigend. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Alexander(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alexander
sehr schönes Hotel am Hang gelegen, gute-sehr gute Mahlzeiten mit Auswahl. Der Wellnessbereich könnte mal erneuert werden, ebenso der Fitnessraum, Laufband ist etwas defekt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrlicher Ausblick suf den See
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf den See. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Hotel
Gutes Hotel mit guten Service schöne hotelanlage schöner Strand am See Zimmer gut essen ebenfalls gut freundliches Personal
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Zufrieden
Schönes Hotel und sehr gute Aufteilung der Pools. Für jede Altersklasse etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Michael (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach super
Sehr schön gelegen. Traumhaft Lage. Waren 31 Personen zum Motorrad fahren ,Pool und Strand. Limone ist sehr schön