Doris (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub
Lage Top **** Privatstrand Top **** 5 Pools (2 für kids) sehr schön Buffet ist bereit gefächert und für jedem etwas dabei und auch lecker.
Diana (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzem sauber und gepflegt. Das Personal ist 1 a! Vielen Dank
Kris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit verschiedenen Pools und der Privatstrand am See ist perfekt. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Nicola (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super, gerne wieder. Sehr gepflegtes Hotel.
Alles war super wie immer. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war spitze unf alles war sehr sauber.
Sandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Strand, super freundlichem Personal. Möbel sind zwar in die jahre gekommen aber noch gut im schuss.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leonardo Da Vinci in Limone sul Garda im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem grandiosen Blick von den Balkonen auf den Gardasee. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verpflegung in Büfettform, die Qualität leidet ein wenig, wenn das Hotel sehr gut ausgebucht ist. Die Parkmöglichkeiten sind für den Gardasee hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Poolanlagen ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Der private Strand mit der Bar ist absolut Klasse. Auf jeden Fall…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Meine Eltern bereits zum dritten Mal dort, ich zum ersten mal! Toll gelegenes Hotel mit Privatstrand, wunderschöner Garten! Einzelzimmer zu unserer Reisezeit ohne Aufschlag!!!! Rezeption , Eingangsbereich, Speisesaal neu renoviert!
Alexander(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaubsaufenthalt
Freundliche Mitarbeiter, saubere Hotelzimmer, gutes Essen, breites Freizeitangebot, Gute Anbindung zu touristischen Aktivitäten
Jo(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und es gibt eine tolle Aussicht vom Balkon. Das Buffet hat meine Erwartungen sogar übertroffen - eine große Auswahl und sehr schmackhaft.
Conny (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit top Verpflegung und Traumstrand
Tolles Familienhotel. Das Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Toller Strand mit feinen Liegen. Nettes Animationsteam und sehr aufmerksames Personal. Große Auswahl an Getränken. Wir kommen sicher wieder.