Das Hotel ist in Ordnung. Das Personal ist ok, aber es gibt einige Mitarbeiter die „Hotel“ und „Service“ nicht leben. Sie machen ihren Job, nicht mehr und nicht weniger. Essen ist ok, aber keine kulinarische Offenbarung. Soweit alles sauber und ok. Preislich etwas zu hoch.
Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Der direkte Strandbereich ist ebenfalls schön. Was ich allerdings bemängeln muss, ist der Zustand der Zimmer. Diese sind (leider) abgewohnt, und hätten eine Sanierung dringend nötig.
Frühstück war gut, Abendeessen war sehr eintönig bzw. nicht sehr abwechslungsreich.
Das Publikum wurde zum Ende des Urlaubes sehr osteuropäisch.
Bett war bequem nicht durchgelegen. Sofa war auch gut. Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Im grossen und ganzen war alles okay.
Essen war fast immer kalt ich fand alle 2 Tage immer das gleiche.
Am Pool waren immer Raucher. Es gibt Raucherzonen werden aber ignoriert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub direkt am Gardasee!
Eine sehr schöne Unterkunft direkt am Gardasee. Der eigene Strandbereich hat und total überzeugt.
Leider wird noch viel Plastikgeschirr genutzt.
Eine tolle Kinderanimation!
Gutes Essen mit Potential nach oben.
Super freundliches Personal!
Rundum ein wunderschöner Familienurlaub! Vielen Dank dafür.
Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal.
Jedoch mit deutlichen Einschränkungen bei der Qualität des Essens.
Einige Einrichtungen benötigen ebenfalls eine Renovierung
Ein schöner Aufenthalt mit viel Bewegung und gutem Essen
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel.
Vorallem der Hoteleigene Strand mit All inklusive Mittagessen an der Beach Bar hat uns gefallen.
Man muss allerdings gut zu Fuß sein, weil alles sehr steil ist und man viele Treppen steigen muss.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
AI Hotelanlage am Gardasee
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, allerdings terrassenförmig, das heißt die Hauptwege gehen alle steil bergauf.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Limone an. Das Essen ist einfach, aber für jeden etwas dabei. Leider viele verpackte Lebensmittel.
Es ist alles vorhanden, Hallenbad, Sauna, Pool, Liegen, Strand, Hund erlaubt. All inclusive.
Einfach perfekt . Wir haben meinen 60 Geburtstag gefeiert , Familie , Eltern, Schwester mit Familie, waren 8 Personen von 22 Jahren bis 85 Jahren. Es hat allen zu 100% gefallen
Hotel ist in sehr schöne lage .Verpflegung und Allgemein waren wir sehr zufrieden kann man wieder weiter empfehlen. Die Gerichte waren kreativ und geschmacklich herrvoragend. Der Service war sehr freundlich.
Sehr gute Lage und saubere Außenanlagen.
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Zimmer leicht renovierungsbedürtig jedoch sehr sauber.
Shuttlebus nach Limone mit hoher Taktfrequenz.
Schöner hoteleigener Strand.