Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Badeurlaub, super Lage und gutes Hotel mit
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Stadtzentrum. Der kostenlose Shuttlebus war eine super Alternative, auch wenn er ab und zu mal sehr voll war. Der Strand war etwas schwierig zu erreichen. Man musste über eine Hauptverkehrsstraße, aber sehr dicht am Hotel. Für den Strand brauchte man Badeschuhe, da es ein Kiesstrand war. Aber das Wasser war super und auch die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Die Versorgung am Strand könnte noch etwas besser sein, da es hauptsächlich nur Getränke gab und zur…
Es gibt einfach zu viele Dinge wo man sich Wohlfühlt!
Wir waren schon einige male da ( 2x im Jahr immer ) und kommen immer wieder sofern es uns die Gesundheit erlaubt!!!!
Lage perfekt aber alles sehr steil. Das essen war gut nur zum abendessen waren oft lange Schlangen am buffet. Der strand ist sauber, leixer war zu unserer zeit vieles wegen umbau geschlossen.
Tolles Angebot, zumindest außerhalb der Ferienzeiten auch angenehm ruhig. Verpflegung gut und vielseitig. Getränkeangebot (auch außerhalb der Essenszeiten - all inclusive) gut und vielseitig. An mehreren Abenden der Woche Live-Musik - gut aber leider sehr laut. Verhalten des Hotels bei Krankheit (volle Kosten im DZ incl. Verpflegung! berechnet) nicht sehr kulant, deshalb Abwertung.
Sehr schöne Lage.
Das AI Angebot ist gut.
Das Hotel ist sehr sauber.
Abendunterhaltung passt.
Auf die angebotene Mitnahme von Hunden sollte verzichtet werden!!
Tolle, runde all inclusive Leistung. Das Hotel ist weitläufig, was ich als Positiv empfinde. Das Hotel läd zum entspannen, aber auch für Aktivitäten ein. Gute Lage.
Schön gelegene Hotelanlage. Als Stammgäste bemerken wir, dass es in vielen Bereichen schlechter wird
Am Ortsrand von Limone, an einem Hang gelegene Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist.
Für Gäste die nicht sehr gut zu Fuß sind eher nicht zu empfehlen.
An den meisten Abenden gibt es Livemusik, aber nur an einem Abend war der Musiker gut.
Der Musiker an den anderen Abenden war die reinste Katastrophe. Die Gäste in der vorderen Reihe haben die Veranstaltung sehr schnell verlassen.
Wir haben uns das einige Tage angehört. Als die lautstärke der Musik unerträglich wurde haben wir uns an der Rezeption…