Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial
Das Zimmer war schlichtweg zu alt und zu dreckig. Einige Fugen im Badezimmer waren verschimmelt. Weiterhin bestanden technische Mängel an der Klimaanlage (es tropfte von der Decke; wurde aber zeitnah behoben) und am Lüfter im Badezimmer. Der Kleiderschrank war nicht nutzbar, da er nach Hund roch. Die Ausstattung stammt aus den achtziger Jahren und ist dementsprechend abgenutzt und veraltet. Am hoteleigenen Strand waren zu wenig Liegen und Schirme verfügbar. Die Verpflegung ist gut, der Shuttleservice klappte…
Manfred(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder mit großer Freude jedesmal
Wir waren schon einige Male da und immer mit großer Freude! Hier passt für uns alles von den Zimmern über das Essen, vor allem das Personal in allen Bereichen, besonders im Restaurant! Die Umgebung sehr schön usw.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leonardo da Vinci
Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Der direkte Strandbereich ist ebenfalls schön. Was ich allerdings bemängeln muss, ist der Zustand der Zimmer. Diese sind (leider) abgewohnt, und hätten eine Sanierung dringend nötig. Frühstück war gut, Abendeessen war sehr eintönig bzw. nicht sehr abwechslungsreich. Das Publikum wurde zum Ende des Urlaubes sehr osteuropäisch.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub direkt am Gardasee!
Eine sehr schöne Unterkunft direkt am Gardasee. Der eigene Strandbereich hat und total überzeugt. Leider wird noch viel Plastikgeschirr genutzt. Eine tolle Kinderanimation! Gutes Essen mit Potential nach oben. Super freundliches Personal! Rundum ein wunderschöner Familienurlaub! Vielen Dank dafür.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit viel Bewegung und gutem Essen
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Vorallem der Hoteleigene Strand mit All inklusive Mittagessen an der Beach Bar hat uns gefallen. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, weil alles sehr steil ist und man viele Treppen steigen muss.
Sandra(51-55)
AI Hotelanlage am Gardasee
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, allerdings terrassenförmig, das heißt die Hauptwege gehen alle steil bergauf. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Limone an. Das Essen ist einfach, aber für jeden etwas dabei. Leider viele verpackte Lebensmittel.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage und saubere Außenanlagen. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer leicht renovierungsbedürtig jedoch sehr sauber. Shuttlebus nach Limone mit hoher Taktfrequenz. Schöner hoteleigener Strand.
Elke(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Im großen und ganzen hat alles gepasst
Wunderschöne Grünanlagen, alles sehr schön angelegt und gepflegt. Tolle Pools. Allerdings leider sehr kalt. Sehr freundliches Personal.
Patryk(41-45)
Gut gemacht!
Super freundlich, sauber und gute Personal! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und komme 2027 wieder zurück. 2027 kommen wir wieder!
Sven(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage am Rand von Limone sul Garda. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo man Mittags in der Regel Essen kann. Im Hotel selber ist es sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, was die Reinigungskräfte durch ihre Leistung aber locker ausgleichen. Wir haben uns in diesem Hotel, welches wir mit All Inclusiv gebucht haben, sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen.