Bjoern(46-50)Deutschland
Für einen entspannten und Erholsamen Urlaub
gut gelegen, Spaziergang nach Limone möglich oder per Shuttle Bus, also ganz unkompliziert. Die Nähe zum Strand mit Liegen und Schirme bietet gute Erholung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
zufriedene Urlaubsgäste - wir kommen wieder!
mit positiven Bemühungen und guter Umsetzung während Corona Krise, super entspannte Atmosphäre und ein sauber gepflegtes Haus. Geräumige Zimmer (auch bei mehr als zwei Personen) mit Balkon und SAT-TV, Safe im Zimmer verfügbar. Toller Blick auf den Gardasee, einer schönen und erholsamen Pool-Anlage sowie direkte Strandlage (über Straße, aber Privater Hotelstrand) und hervorragender Küche, abwechslungsreich und sehr lecker.
Heinz-Juergen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir können es weiter empfehlen.
Hygiene wurde sehr gut eingehalten.Vor dem Speisesaal wurde jedes mal Fieber gemessen. Tisch und Stühle desinfiziert. Buffet reichlich.Zimmer und Seeblick sehr schön.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Leonardo, immer Leonardo. Total verliebt.
Das beste Hotel in Limone. Super Lage, nettes Personal. Herzlichkeit wird dort großgeschrieben. Wir waren bereits das 5. Mal im Leonardo und nicht das letzte Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uns reichte ein Aufenthalt. Jedoch keinen zweiten
Im grossen und ganzen war es in Ordnung. Jedoch gab es ein paar Dinge die gestört haben. Für ein 4 Sterne Hotel . Die da waren, das Zimmer war abgewohnt , siehe Bilder. Das Bad hätte auch ein paar Schönheitsfehler. Die wlan Verbindung war nicht die beste. Frühstück gab es erst ab 08.30 Uhr. Und nicht wie bei der Anmeldung mitgeteilt ab 07.30 Uhr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut erholt trotz einiger Mängel
Die Lage des Hotels lässt einige Mängel vergessen. Durch die vielen sehr positiven Bewertungen hatten wir uns von der Anlage - vor allem in der Gastronomie - auch mehr erhofft. Leider haben wir beim Buffet-Personal auch den SUPER-GAU erlebt. Wir haben uns aber trotz Allem gut erholt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gardasee
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Lage. Essen war sehr gut und schmackhaft. Für Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet, da die Hotelanlage am Hang liegt.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Lage, auch zum Wandern schön.
Toller Eingangsbereich,Strand war ok und am hotel,leider 80% der liegen schrott und frühes erscheinen sichert gute Plätze.
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt in diesem Hotel; Essen gut (für Kinder immer etwas dabei); Zimmer sollten renoviert werden (4 Sterne);
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel test
Zimmer zu hellhörig, Bad lässt zu wünschen übrig, Sauberkeit,Wellness Bereich kalte duschen ,riecht modereich, schimmel