Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ideal für einen Stadtbesuch in Augsburg.
Wunderbares Hotel für die Erkundung von Augsburg. Sehr schöne Zimmer und freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer wieder würde ich in Augsburg dieses Hotel buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Augsburger Plärer gewählt. Von dort bis zum Hotel sind es nur knapp 5 Minuten zu Fuß. Die Lage ist daher perfekt, wenn man am Plärer feiern will.
Sehr gutes Hotel, die Zimmer waren wirklich sauber und es ist alles top modern. Wir waren nachts um 2 Uhr zum einchecken dort und auch das hat super funktioniert und das Personal war sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfortables Zimmer und leckeres Frühstück für einen fairen Preis
Das Leonardo liegt am Rand der Innenstadt, direkt vor dem Hotel hält die Strassenbahn und man kommt gut und schnell überall hin.
Das Frühstück war für ein Hotel dieser Preisklasse aussergewöhnlich: sehr reichhaltig und gute Qualität, auch der Kaffee.
Die Zimmer sind deutlich besser als in den kaum billigeren Standardhotels und besser ausgestattet, z. B. gibt es einen Kühlschrank.
Das Personal war überall - Rezeption, Frühstück und Bar - sehr freundlich und "service-minded". Sehr angenehmer Aufenthalt.
Modern, praktisch, Lage 4 Stationen vom Zentrum mit Tram oder ca 15 Minuten zu Fuß.
Wir wollten als Paar Sightseeing machen und die Kultur und Geschichte Augsburgs kennenlernen.
- unser Zimmer war etwas klein, doch es war alles vorhanden - auch im Bad.