Robert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DRECKIG, LAUT, FLECKEN, HAARE, LATENROST DEFEKT
Bei Ankunft um 14.00 war das Zimmer nicht fertig. Check in gemacht, jedoch als wir um 15 Uhr wieder kamen, wollte der Empfang, dass wir uns an einer Reisegruppe nochmals hinter anstellen. Von der 4ten Person und Reklamation bekamen wir den Schlüssel. Schlüssel klemmen. 3 Betten gebucht 1 Mal Pritsche erhalten. Zimmer 403. Diese ohne 2 Lattenroste und mit verpisster Madratze. Sofas voller Flecken. Badtücher nicht gereinigt. Eins mit braunen Flecken. 2 Handtücher mit schwarzen Haaren. Toilete und Bad nicht richtig…
Wolf-Rüdiger Weber(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr als 3* nicht verdient
Keine Minibar oder Möglichkeit abends Getränke zu bekommen. Keine Zahnputzbecher oder Gläser. Philipsfernseher misereables Bild. Unfreundliches Personal beim Einchecken.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es war okay
Gute Lage! Service an der Rezeption könnte besser sein, vor allem in der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmerservice funktionierte super, die Zimmer waren sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelgutscheinbenutzer Finger weg !!!
Zentral gelegenes Hotel. Für Stadterkundungen geeignet. U - Bahnhaltestelle in der Nähe. Genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
California, für Kurztrip zu empfehlen!
Von außen wirkt das Hotel etwas alt und ungepflegt, was aber von innen nicht der Fall ist. Die Lobby ist sauber und nett gestaltet.
Ela(51-55)Deutschland
Nicht noch einmal
Wir hätten ganz kleine Zimmer. Die Wände waren teilweise kaputt. Der Mülleimer im Badezimmer war von der Wand gerissen und die Bodenfliesen kaputt. Das Frühstück war sehr mager gehalten. Das Personal kam nicht mit Kaffee rüber. Im Grossen und Ganzen. Nie wieder dieses Hotel . Das Personal war bei der Ankunft schön völlig überfordert. Wir reisen bis zu 5 Mal im Jahr ins Hotel. Dieses war mit Abstand das schlechteste.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Kudamm und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ums Eck. Ich würde wieder dort wohnen, wenn wir nach Berlin fahren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Altbau Hotel inmitten von Kudamm
Ein schöner Altbau, in mitten vom Kudamm . Super Lage, schöne helle Zimmer, das Badezimmer etwas klein. Sauber. Das Personal leider nicht so häufig an der Rezeption anzutreffen, was schade ist vor allem wenn man es eilig hat .
Karin(61-65)Deutschland
Sehr zentrales Hotel
Waren bei bestem Sommerwetter in Berlin. Hatten ein kleines , sauberes Zimmer. Das Zimmer lag zum Innenhof und es war sehr ruhig. Leider gab es keine Möglichkeit nachts etwas kühle Luft ins Zimmer zu bekommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die Wurst- und Käsesorten jeden Tag gleich.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschung
Bis 2016 haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal mit Vorfreude angereist, ging es schon beim Empfang los - trotz Freude über ein Zimmer Upgrade funktionierte Nichts in Ihrem Haus. Personal freundlich, aber unwissend & Zusagen nicht ausgeführt. Das Bad eine Baustelle - Duschkopf, Seifenablage etc. Das Zimmer mit Balkon zur Straße/Gegenüber Großbaustelle - das ist das Upgrade gleich im Minus. Sie können mich gerne kontaktieren - der Platz reicht hier nicht. Mit freundlichen Grüßen Anzengruber