Sehr gute Lage für ÖPNV.Personal unmotiviert- mit Glück bekommt man die Tageszeit geboten. Tische vorne an der Straße, werden von den Kunden abgeräumt, bis irgendwann mal wer Lust hat alles vom letzten Tisch, der noch "frei" war zu entfernen. Dementsprechend wird wohl auch nur am Morgen ein Lappen verwendet. Naja schlafen kann man trotz allem sehr gut und das Bad mit Wanne war sehr sauber. Wenn ich das Frühstück, auch vom Preis her mit anderen Hotels vergleiche, bleibt mit am Ende nur zu sagen: "Nehmt mal…
Regulärer check-in war erst 15.00 Uhr, was zu meiner per LH gebuchter Ankunftszeit nicht zusammenpasste. Ein "early check-in" war kostenpflichtig! Ein Upgrade in die Superior-Kategorie war möglich. Das Zimmer war ok, allerdings extrem klein. Das Frühstück war mittelmäßig. Lage des Hotels war sehr gut.
Für ein angebl. 4-Sterne Hotel kleine Zimmer mit knarrenden Holzdielen und ultrakleinem Badezimmer. Man kann sich nicht vernünftig im Bad bewegen. Nach Beschwerde wurden wir in ein ebenfalls unmögliches Zimmer einquartiert. Die Bewertung zu einem 4 Sterne Hotel erfolgte laut ANIMOD durch DEHOGA Berlin.
Beste Anbindung ever. Lage U-Bahn-Endstation Uhlandstr. Hatte noch kurzfristig ein EZ zum DFB-Pokal Endspiel / ev. Kirchentag bekommen. Wollten zwar erst nicht meinen ANIMOD-Gutschein akzeptieren, doch nachdem ich mit den richtigen Personen sprach, wurde alles umgehend geklärt. Absolut weiterzuempfehlen.
BEIM NÄCHSTEN MAL AUF JEDEN FALL WIEDER HIER !!!!!
Dieses Hotel befindet sich in Toplage zu den beliebtesten touristischen Sehenswürdigkeiten und es ist bezügl. öffentl. Verkehrsmittel sehr gut angebunden.
Von der immer freundlichen Rezeption angefangen bis zum hilfsbereiten techn. Hausmeister können wir dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Auch das Frühstücks-Buffet (bis 10.30 Uhr!) ließ bezüglich der Auswahl keine Wünsche offen und es wird von einem Stab schneller u. freundlicher MitarbeiterInnen betreut.
Die Zimmer waren während unseres Aufenthaltes immer…
Es muss vieles übrdacht werden vor allem beim Pers
Von aussen sah es sehr gut aus .Aber von innen so lala. Unfreundliches Personal was lieber mit dem Handy spielte als Fragen zu beantworten. Mit meiner Behinderung bekamen wir das letzte Zimmer im 4 Stock.140 Schritte bis zum Aufzug. Zimmer ok nur zu hoher Einstieg in die Dusche. Frühstück keine Auswahl in jeder Bäckerei gibt es mehr. Nie wieder.