Philipp(19-25)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Der Teppich sehr altmodisch im Zimmer , der Weg von der Lobby zu den Zimmern ist liebelos, die Toiletten viel zu tief und das Personal besonders die Putzfrauen Mega unhöflich. Das Frühstück war ok und die Lage ist sehr gut, sbahn und U-Bahn sind direkt erreichbar. Zum schlafen reicht es zwar doch dafür ist es zu teuer bei dieser Qualität
Robert(56-60)Österreich
Sehr nette Unterkunft am Kudamm
Alles war sehr gut, Frühstücksbüffet besonders.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Durchschnittliches Hotel
Trotz kleiner Mängel kann man sich wohlfühlen. Ich mag nicht mehr schreiben. Musste mich mehrmals an der Rezeption erkundigen. Telefon ging nicht, obwohl ich mich an die Anweisung gehalten habe. Fernseher war auch sehr kompliziert. Das Licht im Bad hat einige Zeit gebraucht bis es anging. Hat sich dann alles eingespielt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage, schönes Frühstück. Innerhalb weniger Minuten war man mitten in Berlin, Shopping ist groß geschrieben in der Umgebung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein vier Sterne Hotel
Lage superklasse, Personal sehr freundlich. Allerdings bin ich von einem Viersternehotel besseres gewohnt. Das Zimmer was wir hatten war klein , verwohnt , nicht schön eingerichtet. Bad ebenso. Frühstücksbuffet war ok , aber nicht besonderst. Kein frischgepresster Saft, Kaffe musste man suchen. Waren übet Silvester da, Preis für ein Viersternehotel nicht gerechtfertigt.Mache öfters Städtetrips, buche immer Viersterne. ist mir vom Gesamtbild des Hotels ein Rätsel, wie das vier Stetne bekommen hat.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip .
Beste Lage , gute Zimmer , gutes Frühstück , freundlicher Service. Gute Verkehrsanbindung ( Bus , U-Bahn ,S-Bahn und Regionalzug ) . Flughafen -Hotel 25 Minuten mit dem Bus !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für kurzen Städtetrip
Müsste in etlichen Bereichen modernisiert werden um 4 Sternen wieder eher zu entsprechen. Gilt für Flur und Zimmer. Duschwandverkleidungen lösten sich teilweise. Frühstücksraum erinnert von der Ausstattung und Geräuschkulisse her eher an eine Kantine. Das Personal dort wirkte höflich aber etwas überfordert. Um Kaffee,Tassen usw. mussten mehrfach gebeten werden. Frühstück selbst eher Standard. Gute zentrale Lage am Kuhdamm. Ruhige Zimmer hinten zum Hof.
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Städtereise
Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit und das super Frühstücksbüffet machen das das Hotel California zu einem empfehlenswert Hotel
Destiny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zufrieden!! 100% zu empfehlen
Wir (Paar) waren super zufrieden!!! Das Essen war sehr lecker, das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und das Hotelzimmer was sehr sauber. Um ehrlich zu sein, sogar das sauberste Hotelzimmer welches wir bisher besucht haben!!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet. Das Preisleistungsverhältnis ist zu hoch für ein solches Zimmer.